無料分読んだ。
1話目の途中で読む気が失せた。
こういった話は本当によく見かける。数コマしか読んでいないけど、そういった話だよな?
財閥だとか妾腹だとか家同士だとか、その相手はもれなくイケメンw
どの話も同じに思える。それだけ人気あるんだろうなー
1909位 ?
1話目の途中で読む気が失せた。
どの話も同じに思える。それだけ人気あるんだろうなー
おそらくこのイケメン家政婦さん、いぜんどこかでヒロインに会っていたようだから、それで~ってやつかな?
それでいずれは溺愛?
本当によく見るパターン。どれもこれも同じ。
と勝手に想像してうんざりして読むのをやめようかと思っているところ。
実際のところの結末は読んでみなけりゃわからないけど、私はもういいや。
ごめん。無理。気持ち悪い。
異世界ものって苦手だわー。
なんか現実で上手く行かない主役が異世界で都合よくイケメンをはじめとしたハイスペックになって
美少女に囲まれ冒険だー!
ってホント生理的に(私は)無理。
数コマしか読めなかったけど、きっとこんな話よね?
合コンから始まって見た目で判断される、胸しか見ていなかった
そこで優しげなイケメン登場…ってありきたりすぎて読む気が失せる。
きっとこのイケメンは普通にいいやつじゃなくて、さすがに訳アリなんだろうけど
それでもわたしはここまででお腹いっぱい。
先を読みたくなる作品ではなかった。
世界観が中華よりだけど、よく見かけるパターン。
偽りの花嫁だけど溺愛される?
タイトルから想像してみたけど、「よく見かける」と読む気が失せる理由がわかってもらえるかしら?
なんでどれもこれに似たような話ばっかり何だか?
それだけ溺愛されたい、って人が多いんだろうな。
読む側としてはお腹いっぱいだわ。
読み続ければ面白いんだと思うよ?
私がつけた評価が低い理由は、この類のものは苦手。
そんな個人的な事情です。
何かよく見るありきたりパターン…なんですよね?
数コマしか読めなかったけど、続けて読みたいと思えなかった。
社会人もので恋愛ものとなると、ある程度流れは決まっているとはいえ
なんでこう全部同じような内容ばかりなのか、食傷、うんざり、お腹いっぱい。
「推し」もの?最近似たようなのばかりで読む気になれない。
1話の途中だけど火事のシーンがあったような?
これで家がなくなって、その「推し」と近づけて(同居とか?)
そんな展開になるとか?
もういいです。ご馳走様。
男性向け漫画なのかな?絵がそんな感じ。
そういった感じだけじゃない違和感。年齢を重ねているはずの人がそれっぽくない。
女性の体がそれっぽくない。
漫画で絵柄が受け付けない(あくまで個人の感想)のって致命的だと思う。
苦手。異世界とか転生とか悪役令嬢とか、どこかで聞いたことがあるものの寄せ集め?
流行っているからね。
今の世の中が息苦しいから現実逃避でこういったパターンが多いのでしょうか?
読んで夢見たいのは自由だけど、私が読みたいのはこういった作品ではない。
気高き獣の愛を知れ