ハマる
どうなんだろう、、、と半信半疑で読み始めたら、面白くてどんどん読んでしまいました!!!
黒幕が誰なのか
黒幕が誰なのか
不倫の問題がなければ、いい夫婦だと思うけど、これはただの仮面夫婦ですね。レスについては、この場合、夫がED治療して、いつもの理解ある感じで、持ち込めばよかったんでは?!
リアルに東京藝術大学じゃん!ゲイダイはこの漫画を許可したんだろうか?!それとも広報なんだろうか、ノンフィクションですよね?!
思いがけず泣きました。キャラ設定もよく話も捻りがあって、なかなかよい作品です。お葬式の裏側も勉強になりました。
思ったよ面白かったので、毎日無料で読み進めています。先が気になります。絵は好みでないですが面白いです。
めっちゃコミックを読み始めて、1か月くらいしてからこの作品を読み始めました。
正直言って、コロナ禍になる前に読みたかったです。
登場人物のキャラクターが良くて、ストーリーも捻りがあって、伏線もあって面白いです。最初の2人の関係が思い出せないくらい最後は周りの人も含めてハッピエンド。
完全にエロ漫画ですね。毎回、エロシーンあり。こんな設定ありますかってAV級のストーリー。ちょっと犯罪の匂いも。
最初からかなり強引な展開だけど、どうなる???どうなる???どうなる???!と先が気になって読んでしまいました。
無料分一気読みしてしまいました。2人のキャラがいい。展開も面白いけど最後のオチはどうなるのか気になります
社内探偵