ちゃんぷーりんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
131 - 140件目/全235件

イスラエルまさに天使👼

ネタバレ レビューを表示する

主人公のイスラエルが本当に可愛いあいくるしいの言葉にぴったりな女性!!!!
    過去にトラウマがあり、今はラハンのお陰でやっとトラウマから抜け出しました‼️
    二人の幸せを願ってます✨まだまだ波乱が待ち受けてるみたいですが、楽しみながら読み進めていこうと思います💗

綺麗で強いってあり?🤭

ネタバレ レビューを表示する

綺麗で強く逞しく、素敵な主人公。
    女性騎士だが、誰よりも強く可憐でした( ̄□ ̄;)!!羨ましい🤤
    まだまだ序盤、、、今後の展開はいかに‼️

カペラたんっっつ!!!!💗

ネタバレ レビューを表示する

1話目は…胸くそからスタート…なぜ?断罪に?何故父は助けてくれなかったの?謎が深まる。断罪されたところで、時間が戻る?
    以前のようにならないよう、父への復讐を胸に二度目の人生REスタート…😭
    二度目の人生では、父のまさかの心の声が聞こえる主人公(笑)冷酷な見た目、冷たい態度と言動は相変わらずだが、なぜか父の心の声がセットで聞こえてくる始末…🤭どんな展開やねん!(笑)一気に引き込まれました☺

カムバック☺です!!!!

以前にも読んだことがあります!!!!作品表紙の綺麗さにひかれ、、ただ前回は無料分が少なくすぐ離脱しちゃいましたが久しぶりに見てみたら毎日無料分が増えてて歓喜‼🤭(笑)
    相変わらず絵が綺麗で惚れ惚れしますきゅん💗また二人の話が読めるなんて…笑いもあるのですっごく読みやすく飽きがない☺控えめに言って最高です✨

何だかやるせない…😢

ネタバレ レビューを表示する

何をしても悪女だと言われ、常にヒロインと比べられる主人公が可哀想すぎる…😢
    何だかヒロインには秘密がありそう…?というかヒロインが悲劇の主人公に成りきってる気がする( ̄□ ̄;)!!

1話目から悲惨な展開が…

ネタバレ レビューを表示する

テンポが良くスラスラ読み進めています‼️
    1話目から悲惨な展開が…継母と義理の妹、婚約者に罠に嵌められ責任を取るため婚約者とは別の遠い親戚の男と強制的に結婚させられ、子供が出来たが旦那と家政婦の情事中に階段から子供が転落し亡くなった。亡くなった我が子を腕の中で、復讐を近い時空間を黄金竜に戻してもらった
    さて二度目の人生、、最悪な結末を変えることが出来るのか‼️公爵と今後どういう展開を迎えるのか
    無料分がすくないので、毎日無料分で地道に少しずつ読み進めていこうと思います😭

え、むごい仕打ち…

ネタバレ レビューを表示する

なんともまぁ酷い扱いを受けてるの…王族の王女様なのになぜ?ハズレ姫の異名はどういう風になったのか謎…ハエがたかるご飯とは呼べない。もはや、エサ、残飯
    なぜ母上父上はなにも言わない
    お祖父様も、なぜ王女(孫)の格好を見て何故気づかないの?本人が言わなければ気づかない程度なのか?訳がわからない
    こんな酷い扱いなら結末はもちろんざまぁ展開を期待せずにはいられません( ̄□ ̄;)!!

むきー(`Δ´)糞家族め

ネタバレ レビューを表示する

何でも間でも主人公の能力を宛にし、そのお陰で主人公の五感がなくなっていくのに…
    こんな見え透いた家族なんてそうそう見切りをつけるべきだったのに…主人公は優しすぎるから…家族に必要とされたかったんだね、、自分のみを削るとも知らずに
    まぁ今は離れられたから良かったけど
    あの家族が改心するのか、ざまぁな展開期待しています‼

これ本当に好きなんですよ☺

ネタバレ レビューを表示する

以前にも読んだことがあります!!!!
    何だか主人公がさっぱりというか、芯があり強い方です!前回読んだ時も思いましたが…すっごく面白いのに無料分があまりにも少なすぎる😢無料分増やしてくれたら、読者も増えると思います😭本当に大好きな作品なので、そこが残念です(>_<)

好きかも……??

ネタバレ レビューを表示する

序盤から胸糞シーンあり…!あの金髪野郎クズ過ぎて、一発ギャフン言わせたいくらい( ̄□ ̄;)!!
    今後の展開ものすごーーーく楽しみです‼毎日無料分で少しずつ読み進めていこうと思います😭