ちゃんぷーりんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全212件

小説の世界へ転生ダイブ!*

ネタバレ レビューを表示する

ある小説を読んでから、夢にまでも出てくる始末。小説の主人公は悲惨な最期をとげ、好きな人とも結ばれず、幼少期もまた悲惨。父親からの毎日繰り返される暴言虐待。唯一の母親は、父親からの暴力でこの世を去り家も燃やされ行き場なくなった、、、という小説内容。あまりにも悲惨な主人公の結末に私が救いたい!と強く願いまさかの小説の世界へ転生!さて、彼女は悲惨な主人公を闇から救うことが出来るのか?2人の関係性にも注目です♡

NEW
    周りの声なんか気にするな!!

ネタバレ レビューを表示する

心の声が聞こえる不思議な力を持っている令嬢主人公。幼いときから、心の声(本心)が聞こえるため自身の心を閉ざしてしまった、、、そりゃそうだよね。好きで聞きたいわけじゃないのに、、。口では上手いこと言うくせに本心は、、誹謗中傷の嵐。最も酷なのは、母親父親。魅力的な容姿に嫉妬しているのか、娘ではなく跡継ぎの男児を産みたかった母親の醜い本心が聞こえた瞬間、主人公の気持ちが、、。
    無条件に愛するのが親だと思うのになぁ。
    聞きたくもない人々の心の声が毎日聞こえ、主人公の心も次第に、、、笑顔が消え、容姿を妬む輩ども。
    真実の愛を見つけて幸せになって欲しい。(泣)今後の流れに期待大♡

前世が極道一家の令嬢♡

ネタバレ レビューを表示する

前世が、極道一家の令嬢だった主人公。
    屋敷に侵入者が入り銃で狙われた祖父(組長)を庇い呆気なく死んだ主人公だったが、、、、?
    目覚めるとゲームの世界へ転生し、カーチェスとして生きる?
    しかもまたもや極道の一家、、、(笑)
    さて、どんな展開になるのか!!中々ないストーリーで斬新わくわくします。
    そして前世でのおじいちゃんや、仲間たち、、主人公が死んだ後の描写ストーリーがあるのかな?すごく気になる!

NEW
    忌み子てなんやねん!٩(๑`^´๑)۶

忌み子てして、家族からもメイドからも蔑まれ孤立していた主人公(リリアナ)
    そんな主人公が真実の愛を見つけることが出来るのか?これから面白くなるってときにポイント〜
    無料分ふやして〜

シーシャかわゆい♡♡

シーシャどうか、舌を切り落とされないように頑張って(笑)!!主人公可愛すぎるwww
    魔導師だとバレるのも時間の問題かも??もうわくわくして早く読みたい♡
    2人の今後が気になる〜!!

NEW
    ミーシャがんばって!

ネタバレ レビューを表示する

前世で妹に裏切られ、殺されたミーシャ
    気づくと7年前に回帰していたミーシャ(主人公)
    もう二度と殺されたいと、決意し殿下には近づかないようにしていたが、、、?
    妹や、周りの人間は糞ばかり
    ざまぁな展開期待します!(泣)
    それにしても、無料分が少なすぎるっ。
    これから面白くなるところで、ポイント…無料分増やして〜

NEW
    めっちゃ好き!!ヘレナらぶ♡

前世で涙ぐましい程の努力で地位、権力、剣術、富
    全てを手に入れ33歳の若さで世を去り、時は流れ500年後に記憶を持ったまま転生!前世でやりたい事をやり尽くしたため、現世では退屈で仕方ない毎日を送っていた主人公だったが?兄のために、自らの剣術のイロハを教える事に目覚めた(笑)さて、今後どうなるのか(笑)わくわくが止まらない♡転生後のあどけない見た目からは分からない、剣術に長けている姿がカッコ良すぎてギャップ萌え〜

絵のタッチ好き♡♡

早くくっついちゃいなよ!!好きなんでしょ?(笑)ムズムズします、(笑)
    でも良き良きっ!
    全身タトゥー私は好きだな魔法だしむしろ素敵じゃん?それにしてもライガの上から目線が気に食わない(笑)

可愛い❤2人が好き

馬鹿な幼馴染、(元婚約者とアバズレ)に裏切られ傷心の主人公にキラキラ王子アランが………♡?
    2人が中々くっつかないからヒヤヒヤしちゃった(笑)!そんな2人を邪魔する影が?