ちゃんぷーりんさんの投稿一覧

投稿
評価5 89% 261
評価4 8% 22
評価3 3% 10
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全253件

色々とぶっ飛んでる(笑)

ネタバレ レビューを表示する

無料分3話目までの感想。
    中々ストーリーの設定がぶっ飛んでる〜(笑)近未来的なストーリー内容で、中々楽しめました!
    果たして、主人公は失踪した彼を見つけ出すことが出来るのか!

ミリィちゃんかわゆ♡

主人公は何故か前世の?記憶がある?よく分からない始まり方で、、、、
    どういうことなんだろ?💦
    まだ3話目しか読めてないけど。
    取り敢えず、結婚式で何者かに銃で心臓を打たれ死んだ?そして、赤ちゃんに転生し、どこかの世界に。
    六人の兄弟たちと親に可愛がられて、、、
    これからの展開が早く読みたい。

やったぁ新作だぁ♡♡

絵のタッチ最高〜です!
    4話までの感想。小説の世界に転生した、主人公。ある令嬢に転生したが、?父からは冷たくあしらわれている。これから面白くなるって時にポイント、、、無料分増やしてくれないとポイント追加しようか悩みますよー。勿体無いなぁ。
    すごく気になる〜新作です♡

無料分が1話のみ…残念(TдT)

ネタバレ レビューを表示する

無料分が1話のみだったが、まぁ大体流れは分かったかな!婚約者に裏切られ、主人公の治癒の能力だけを利用されてる感じ胸糞描写満載。
    タイトル通りざまぁ展開期待してます。そして、無料分が1話だけなのは、勿体無い。

何だか良くわかんない(笑)けど?

イマイチ頭に話が入ってこないのは気の所為?
    絵のタッチは最高に良きっ!♡
    まだまだ読み進めてから判断しましょうかね(笑)

ワンコが可愛い♡♡!

ネタバレ レビューを表示する

主人公ヒロインは容姿が綺麗で、ある人に毎回言い寄られていたが、実はその人には婚約者がおり、、
    婚約者がいるにも関わらず、ヒロインに毎回口説く。それを良く思わない相手の婚約者。
    主人公ヒロインに毒殺〇未遂罪をでっちあげられて?行き場を失ったヒロインは他国へ
    そこでは一体どんな出会いがあるのか!!!!無料分が少なくて、ポイントしようか考えてます💦

ユーフェミア目を覚まして

馬鹿な婚約者に、馬鹿な妹。
    主人公が唯一?まともかと思いきや?
    まだあの馬鹿な元婚約者のことが好き?
    いい加減目を覚ましてよ、、、!

悪女に、転生した?物語

悪役令嬢に転生してしまった、主人公。
    結婚して旦那がすぐ亡くなり?
    残された息子と主人公、そして亡くなった旦那の親友との奇妙な関係性が面白い。

え?よくわかんない(泣)

何か…よくわかんない流れが掴めない(泣)
    でも主人公が可哀想すぎるのはよく分かった。
    好きで結婚したのに、旦那様はそうではなかった?好きなの?どうなの?旦那側の心情が分からない。
    でも何故か涙が止まらないのは、、、
    毎日無料分で少しずつ地道に読み進めようかな

実親からの差別はきつすぎる

継母なわけでもなく、実の母親から差別を受けるなんて。同じ双子なんだから、ふたりを同じ愛で育てるべきだよね?まるで、使用人以下家⚫️並みの冷遇は酷すぎるよ。主人公どうか幸せになって(泣)