優さんと社長の駆け引きがたまりません!社長が一途で、惚れてまう、、、偽装結婚とか、そういう系かなと思ってたけど、読んで良かった。
ちょっとうざい姉がいるものの、ジーン様が思ったより優しくて、何度も惚れました。主人公二人とも可愛くて推せる。
古賀くんの喉の蓋を、バカにしない人ばかりで、優しい世界だなと思いながら見ていましたが、だんだん暗くなってきて、辛い話でした。
大吾の強さに、何度も心を奪われました。優しくて、弱いけど、助けた人の顔を忘れない。そんな消防士大吾がかっこよかったです。
緑ちゃんが、頑張り屋さんで、思わず応援したくなりました。とても、絵も好きだし、コタローくんが可愛かったです。
悪役がいなさすぎて、話にメリハリがない。でも、絵も繊細で、主人公の心も繊細で、癒してくれた。そんな感じです。
律歌の愛が感じられるところが所々散りばめられていて、ドキドキしました!でも、幻想的なのもあって、少し話についていけなかった。
孫助が可愛い…と思いながら、読み進めていたんですが、主人公にも、どんどん愛着が湧いてきました。つらい経験をした者同士だから、理解しあって幸せになってほしい
お互いに、変わってる者同士の恋愛だった。春樹の独占欲によって、いろはも、変わっていって、そこがまた見どころでした。
恋多き家族で育ったからこそ、ハードルが高い恋に、どう2人がむきあっていくのか、とても良い展開でした。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~