長いね
聖女とニセモノ聖女のストーリーはたくさんあるけど、この話もずいぶん引っ張るので、久しぶりの更新だとほかの話とゴッチャゴチャになってしまう。。。
面白いしフルカラーなんだけど、一昔前のオフィスを思い出す。ヒロインコミュ障でよく広告代理店の就活突破できたな。大口顧客の担当一人とかプレセンも上司同行しないとか、リアリティに欠けるオフィスものは課金できそうもないなあ。
絵もシンプルで、他愛なく可愛らしい少女マンガ。息抜きに眺めるのにちょうど良いボリュームとストーリーだと思います。
コミックスで気になって続きをすぐ読めるとおもったのに、一話が短すぎて高すぎる。作品も絵もいいので、めちゃコミでなく本屋さんで買おうかな。
キャラが立ってて面白いし、続きが気になるけど、一話の内容薄さと短さで、89ポイントはあまりに高すぎます。
これもRIDI発なんでしょうか??
フルカラーで贅沢です。いわゆる転生モノですが、ヒロインの策略が見どころなのかな。
魔法の扱いや、なぜ出産でまほうがつかえなくなったか等、背景部分が説明不足なのと、せっかくのフルカラーなのにドレスや髪型が雑に描かれているのが残念。課金してまではと思います。
RIDIかと思い読んでみましたが、今ひとつ流れがスムーズでないような。。龍の絵はキレイです。意地悪な姉妹、ツンデレの公爵はテッパンですね。ヒロインは前髪をおろしているマンガが多いですが、それだけで幼くみえます。
はつせさんがヒロイン? どちらも両極端すぎて、無料分ではどのようなストーリー展開になるのかよくわかりませんが。。上司のセクハラ発言は今は完全NGなので、読んでいても気分は上がりませんね。
悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される