昔ながらの少女マンガ
昔懐かしい少女フレンドやマーガレットを思い出す。ヒロインは健気でカワイイ、王子様は優しい。恋の鞘当ても邪魔もあり、気楽についつい読んでしまう作品です。
古典的なシンデレラストーリーで有名な作品だったので、無料分から読み始めました。絵もフルカラーできれいですし、タイトルロールのルシアも応援したくなる、良い作品だと思います。
転生して子ども時代を過ごすのは、末っ子皇女殿下やいろいろあるけど、子どもたちがかわいい! お父様もステキ。これから冒険や陰謀に巻き込まれて活躍する、ハラハラドキドキの展開を期待したい!
読心術で稼ぐギャンブラーのヒロインが、巻き込まれる系のサスペンスコメディなのかな? フルカラーで絵も見やす、テンポもいいので楽しく読み進められそうです。
家族に虐げられるシンデレラものだとおもうけど、吸血鬼のフリをする?イケメン貴族が振り切ってどのようなラブストーリーになるのか、ならないのか。
カラーじゃないけど絵もキレイなので、読み進められそうです。
転生からの領主修行。テンポもよく、前向きで元気が出る作品です。体は子ども、頭脳はオトナ。国を守って平和に暮らそう!
転生ものなんだけど、どうも複雑。ヒロインの記憶とヒーローの状況が噛み合わず、謎のままストーリーが進むので離脱しそうになった。真相がわかってきて、びっくり納得だけど、もっと早く話してほしカッタよね。
RIDIらしく色彩と絵がキレイ。余命わずかの皇女とツンデレ騎士が、呪いの森で魔物と戦いつつ進み心を通わせていく、アクションありのロード・ムービー。無料分が多いので楽しめそう。
絵がキレイで、ドレスや背景など細かい描写だけでも楽しめる。ヒロインも悪魔も魅力的で、訓むのが楽しみです。
聖女とニセモノ聖女のストーリーはたくさんあるけど、この話もずいぶん引っ張るので、久しぶりの更新だとほかの話とゴッチャゴチャになってしまう。。。
侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~