いろいろな恋のはじまりの
トキメキがこれでもかとギュギュっと詰め込まれた作品。恋人未満の頃、一番ドキドキハラハラして日常に急に色彩が溢れて音楽が流れるような、体温がふわっと上がり、女性が一番キレイになるころ。
絵もキレイでセリフもいいです。忘れていた初心を思い出させてくれる。
2080位 ?
少女マンガというよりオトナ向けのスタイリッシュな画風で、スッキリしていて好感持てます。シンプルだけど雑な感じはしない。
ストーリーも楽しみ。
王宮もののサスペンスかと思いきや、ラブロマンス風味で、なんとも不思議な設定が面白い。王さまガンバレ〜
すごく好きな作品がスマホで読めて、嬉しい。
朝ごはんがどれも美味しそうです、明日の朝はしっかり食べよう! 何がいいかな〜と考えながら読んでます。
本屋さんで見かけて、気になっていた作品でした。さわりだけでも立ち読みできて良かったです。
エピソードは飛び飛びに購入しようと思います。
実家で虐げられて意地悪な異母姉妹がいて。。と、ありきたりな設定ですが、独特の世界観でひきこまれます。絵も丁寧に書き込まれており、フルカラーなら良かったです!
淡々とした筆致で、ジルベールのなんでもない日常がちょっとずつ色づいてくるのがわかります。ビストロで美味しい料理学校たべたくなります
ね
これもRIDI発なんでしょうか??
フルカラーで贅沢です。いわゆる転生モノですが、ヒロインの策略が見どころなのかな。
魔法の扱いや、なぜ出産でまほうがつかえなくなったか等、背景部分が説明不足なのと、せっかくのフルカラーなのにドレスや髪型が雑に描かれているのが残念。課金してまではと思います。
メディアミックスでも話題作で、安心して読めます。単行本も長いので、改めてスマホで読めるのはありがたいです。やはり名作。
高台家の人々と同じテレパスもののようで、コメディかサスペンスかラブロマンスか、展開が読めない作風ですが、高評価なのでもうちょっと読んでみます。
私たちが恋する理由