猫猫大活躍
コミックスで斜め読みしていましたが、電子版の方が縦スクロールや拡大もできるので読みやすいですね。猫猫が探偵となって活躍する姿、楽しみです!
アニメ化やメディアミックスでも大人気のスパイファミリー、フルカラーは読み応え有りますね! 黄昏カッコイイです!
ざっと読んだだけでは、ストーリーが込み入っていて何度も読み直す必要がありました。絵はキレイですが、コマ割りがスマホだと見づらいのか。。
転生モノで、先の展開も予想がつくけれど、そのぶん力を抜いてきらくに読めそうな作品です。子どもたちが可愛いですね。
トランスポートと和菓子という不思議な組み合わせ。小百合さんのおじいちゃんの教えがステキですね。大地汚染もどう解決するのかな。
まだ先がわからないものの、波乱もなくストーリーが始まりました。サブタイトルがついているのは親切です。ポイントを使う野も拾い読みできるので。
花鳥風月さん、カロリィさん、とってもチャーミングです。美味しそうにキレイに食事をする姿、いいですね。アメリカなら標準グラマラス!
ルッキズムを笑い飛ばせ〜
NANAの表紙にノスタルジーを感じて、久しぶりに読んでみました。1999年? もう25年も経ってるんだ。。
あの頃にタイムスリップしたようです。音楽も聴こえてくるような。
他の作品と違って、王子様でもスパダリでもないけど、自然体で飄々としたおっさん、イケオジですよね。しかし、せっかく強くて才能ある女性陣なのに、服装とボディはなんとかならないものでしょうか。ということで星マイナス1
書店にコーナーができ、アニメ化もされるそうですね。
自分で働いて
自分で行きたいところに行き
食べたいものを食べ
飲みたいものを飲む
そうだそうだ!
うつむかないヒロインの前途に幸あれ!
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳