シュガリンさんの投稿一覧

71 - 80件目/全130件
  1. 略奪婚【完全版】

032話

第31話

レアのドレスはどれも素敵だけど、このシンプルなブラックドレスも素敵です。シルバーヘアに映える。
    オークションはレアのおとり捜査なのかなあ?
    クルカンとの和睦会議の前に、三度目の邂逅が見られるでしょうか❤ 満月でコントロール不可のところにレアが飛び込んできたんだから!
    レアははじめの頃は般若のようで怖い絵柄の表情だったけど、イシャカンと恋に落ちてから、本当に美しくて可愛いですね。ホルモンバランスも整ったみたい。

2. 葬送のフリーレン

007話

第4話 魔法使いの隠し事

フェルンお誕生おめでとう。
    長い時間悩んでえらんだだけあって、きれいな髪飾りがよく似合ってる。
    フリーレンは人の気持ちはわからないというけれど、想いは通じているね。

3. 葬送のフリーレン

006話

第3話 蒼月草 -2

このエピソードがいちばんすき。
    いつか君に故郷の花を見せてあげたい。
    ヒンメルの像を故郷の花で飾ってあげたい。
    そっとフリーレンに花輪を載せるヒンメル。
    ヒンメル像に花輪をかけてあげるフリーレン。
    何度も読み返しています。

4. 略奪婚【完全版】

031話

第30話

ネタバレ コメントを表示する

満月の夜🌕 何が起こる?! ドキドキの一週間ですね〜
    王女は商人に会いに行くという。以前解放したのもレア様の功績だものね。
    カッコいいオオカミ男さんと美しい姫が、満月の夜に劇的に再会するといいなあ❤

5. 略奪婚【完全版】

019話

第18話

ネタバレ コメントを表示する

この紫の絹が後の伏線につながるのか〜! フルカラーの色使いもキレイで、課金のしがいがありますね。絵になる、ってこういうことですね。

6. 略奪婚【完全版】

012話

第11話

ネタバレ コメントを表示する

ナツメを入れたケース。後でキーアイテムになりそうですね。仕組まれた出会いだけど、忘れられない一夜の相手が、手練手管の敵国の王だなんて。刺激的すぎる相手に翻弄された王女さまが痛々しい。。

7. 略奪婚【完全版】

010話

第9話

ネタバレ コメントを表示する

初体験はもっと美しく優しく、互いの体温を感じるものだとロマンチックに思っていた王女様なのに。
    いきなり、美しくて経験豊富で刺激的な、劇薬のような男と。。が、クルカン王に組まれた出会いだったなんて!
    何度も思い出してしまいそうなくらい、心身ともに持っていかれて、王女と乙女の間を揺れ動き、翻弄されている姿がかわいそうすぎます。。

8. 略奪婚【完全版】

030話

第29話

エスティアにいる限り、王女でいなければならないレア。好きなものは好き、嫌いなものは嫌い。いつもレアの気持ちを気遣って、心身ともに全力で尽くしてくれるイシャカンに心を揺さぶられて、生きたいという希望と諦めに揺れる姿が哀しい。。
    自分に正直に、ドレスを着ていたら。。。
    ばら園の二人が美しくて切ないです。フルカラーの醍醐味ですね。

9. 略奪婚

018話

第17話

クルカン特にイシャカンの正装素晴らしい! 怒ったのか? なんて見つめられたらレアもドキドキしちゃいますね。もう宮廷で噂になってるし。

10. 略奪婚

008話

第7話

完全版とこちらは話数が違うのね。両方課金してしまった。。