お前に似ているというお見舞いの白い花、破ったドレスより似合う高貴な紫のシルクドレス。なかなか会えないが具合はどうだ? Ilove youと言わなくても、涙が溢れそうなくらいイシャカンの愛が溢れてるね。
2080位 ?
イシャカン強引のようですが、優しいですねえ。
この花はお前に似ている。。後にお見舞いにこの白い花を贈るとか、心を揺さぶられます。好きとかアイシテルとか軽率に口にしない大人の事情。他のマンガと一線を画してます。
素敵なご両親の愛に育まれ、謙虚で教養もたしなみも身につけた、まさに淑女。お名前も雅です。
茶道や懐石料理の心得もあるようですし
ふっくらした体型がルッキズムの犠牲になっていても、堂々とステキでいてほしいです。
あ、ご両親譲りの体型であれば、生活習慣病や膝痛などの健康がしんぱいですね。ヘルシーごはんでBMIコントロールしたほうがうおいかも。
イシャカンも子どもの頃にレアに助けられたんです。ね。イシャカンは忍耐力も試されて、次回はフルムーンパワー全開になるんでしょうか。。?
所有印のキスマーク、ホントは増やしたいんだろな〜
レアのドレスはどれも素敵だけど、このシンプルなブラックドレスも素敵です。シルバーヘアに映える。
オークションはレアのおとり捜査なのかなあ?
クルカンとの和睦会議の前に、三度目の邂逅が見られるでしょうか❤ 満月でコントロール不可のところにレアが飛び込んできたんだから!
レアははじめの頃は般若のようで怖い絵柄の表情だったけど、イシャカンと恋に落ちてから、本当に美しくて可愛いですね。ホルモンバランスも整ったみたい。
フェルンお誕生おめでとう。
長い時間悩んでえらんだだけあって、きれいな髪飾りがよく似合ってる。
フリーレンは人の気持ちはわからないというけれど、想いは通じているね。
このエピソードがいちばんすき。
いつか君に故郷の花を見せてあげたい。
ヒンメルの像を故郷の花で飾ってあげたい。
そっとフリーレンに花輪を載せるヒンメル。
ヒンメル像に花輪をかけてあげるフリーレン。
何度も読み返しています。
満月の夜🌕 何が起こる?! ドキドキの一週間ですね〜
王女は商人に会いに行くという。以前解放したのもレア様の功績だものね。
カッコいいオオカミ男さんと美しい姫が、満月の夜に劇的に再会するといいなあ❤
この紫の絹が後の伏線につながるのか〜! フルカラーの色使いもキレイで、課金のしがいがありますね。絵になる、ってこういうことですね。
略奪婚
025話