シュガリンさんの投稿一覧

投稿
91 - 100件目/全129件
  1. こちらで配信されているのを知り、キンドルの半額以下ということもあり移ってきました。
    原作は正直なところ。。。評価外ですが、漫画家さんの力量でココまで読ませる作品になっていて、素晴らしいです! 馬やドレス、背景のデッサンも確かで見応えあり、将軍もカッコいい! 何よりヒロインのフィーナちゃんが、仕事ができて頭も切れる、気が強くて可愛くて、魅力的。何度も読み返しています。カラーだったらいいのになあ。。

2. 略奪婚

001話

プロローグ

ネタバレ コメントを表示する

最初は絵柄の好みが分かれるかもしれませんが、物語が進むに連れて二人の表情がどんどん美しく、素敵になっていきます。特にレアは般若のようだったのが、すごく可愛くなりますので、その心情変化も楽しめます。

3. 略奪婚【完全版】

028話

第27話

ネタバレ コメントを表示する

うわー紫のドレス。。波乱のお茶会の始まりがドキドキしますね! イシャカンと王女は表情も初めの頃に比べてキレイで、本当にお似合いです。

4. 略奪婚【完全版】

006話

第5話

ネタバレ コメントを表示する

そういえばクルカンには砂漠の民なのに(タトゥーもだけど)体毛もヒゲもないのね? UOTのリフタンもだけど、原作は韓国発だから、ヒーローはアジア読者好みのビジュアルにしてるのかしら??

5. 略奪婚【完全版】

021話

第20話

言葉は乱暴だけど、レアの気持ちを必ず聴いて尊重してくれる。美しい金色の瞳で見つめられたら吸い寄せられてしまいそう。理想の男性ですね。

6. 略奪婚【完全版】

027話

第26話

ついにイシャカンと王妃が対決ですね! レアもブリアンも王妃が呪術?で操っているようだから、秘密に気づいて解放してくれると期待。
    そうか、お見舞いの白いお花は二人だけの思い出の花なのね。これからもメタファーやアイコンになりそうな予感。

7. 略奪婚【完全版】

011話

第10話

ネタバレ コメントを表示する

以前から王女に想いを寄せていて、窮状を知り救いたいと思うイシャカン。
    彼の言葉や触れられるのが恥ずかしい、でも不快ではない。思わず彼の手を取ってしまうレア姫。
    これはもう二人とも恋に落ちているではないですか。。正装の二人が見つめ合う絵が美しかったなあ。。

8. 略奪婚【完全版】

009話

第8話

あの遠景から王女が痩せているとわかるの? 望遠鏡で見てたのかな?