ドロドロの三角関係や泣けて心揺さぶられる系ではないけど、2人を取り巻く学校生活がほのぼのしていて、学生時代の初恋ってこんな感じだったなと思い懐かしくなりました。
とりあえず最新話までみました。
刺激はないけど、青春時代を懐かしんでほのぼの見たい人にはおすすめです!
とりあえず最新話までみました。
ルナティアの家族が酷すぎる。
そしてルナティアは健気で良い子!!
ルナティアの病気も治って幸せになると良いなぁ。。
毎日無料で少しずつ読み進めています!
絵は好みだが、今の所ストーリーにパンチがないかな〜。あまりキュンとかスンとかしないし、ドロドロもない。もうすぐ飽きそう。。
大人の女性よりは若い子向けかなぁ。
30代のおばちゃんはキュンともせず、、(涙)
私ならTwitterバレたらやめちゃうけど、やめないあたりヒロインはメンタルおばけやなぁ。
20話まで読みました。
絵も綺麗だし、ストーリーら面白いのですが、、
公爵がカリナを意識しはじめるキッカケがなかったのに、急にカリナを大切にしはじめて、え?何故?となりました。
50話くらいまで読みました!
絵は綺麗です。しかし、主人公とヒロインの目ん玉が寄り目気味なのが気になり過ぎる。もっと寄り目じゃなきゃ好みだったのになぁー。
内容は50話でもまだ皇帝は自分の子に気付いてないしダラダラって感じです。キュンキュンポイントもあまりありません。
無料分読みました!
私は面白いと思うけど課金して読み続けるほどハマりはしなかったかなぁ。
足の悪いヒロイン。だけど気高く聡明で強さもあって、こんな女性がいたら惚れるよなぁ。
無料分読みました!面白いけど、ヒロインが絶世の美女と言うほど綺麗に描けてないのが残念です。でも内容は面白いので続きが気になります。
中学生と先生のラブストーリー。
高校生ならまだしも中学生かよと思うと、なかなか感情移入できなかった。せめて高校生と先生とかにして欲しかったな。
映画では見た事あります。漫画は途中までですが、三角関係に胸が苦しくなる。
個人的には先生とくっついてほしかったな。
太陽よりも眩しい星