もう、、良すぎ!!!
BL好きからしたら面白くて楽しかった。ドラマも好きだけど漫画も楽しませてもらった!!!青木くん好きすぎる!!
他の人もみんな言ってるけどハーレークイン的なストーリーでした!面白かった!主人公もすごく良かった!みなさんこの漫画見て!
早く続きを、、!続きを配信してくれえええ!!面白かった!!ここで読めるのはデカい!みんなに見てもらいたい漫画です!!
お見合いからの恋ってめちゃくちゃいい。今風では無いけど良かった。ただ親がまじでクズすぎて胸糞悪かったな、、
12話まで読み進めましたが、パッとする展開もなく残念…って感じでした。でも全然面白くなかった訳じゃなかったので星五で!
無料分でもわかるこれベタ惚れ具合。笑でもこれは課金して読み進めるのもありだと思う。めちゃくちゃ見てて楽しかった
上手く言えないけど素敵な本でした!!!紙の書籍化も是非検討して頂きたいくらいの本でした!!おもしろかった!
展開的にはベタだったけど、すごく面白かった!主人公が変わっていくところに惹かれて見入ってしまいました!!
子供と命が関わるものに関してはもうボロボロに泣けた。悲しくなるくらい泣けた。でもすごく良かった!こういう漫画好き!
作画が美しいです!ほんとに綺麗で美しい。無料分だけ読んだけど課金して読むべきであろう本でした。面白かった。
消えた初恋