好き
アオハライド好き!!めちゃめちゃ好き!中学生時代に映画を見て最高すぎてそこからハマったマンガ本の中の一つ。
ドラマを見てから漫画を見たので、あ〜こんなシーンあったなあと思いながら思い出しながら見ることが出来ました。
マジでコレめちゃめちゃ感動する。映画もボロ泣きで大変だったけど、漫画も余裕で感動超えてくる、最高に泣いた
面白かった!!さすが中原アヤ大先生ですね、マンガ本を各天才だと思っています。すごく可愛いお話で面白くて楽しかった
リボンがそもそも懐かしいけど、この作品も懐かしすぎる!小学生時代を思い出したな〜、いい作品なのもあるけど懐かしすぎて泣けた
ラウールが映画に出ててすごく楽しく見られたからそのついでで漫画まで飛んで漫画も読み始めたんだけど無料版じゃ物足りなくてつい課金!
もー大好きな作品!ヒロインもすっごい可愛いんだけどこの男の子がまじで最高。笑なんかゴツイのに可愛らしい感じがまたいい
なんでこの子がモテないんだと疑問になるぐらいいい子で素直ですごく可愛い。気になってはいたけど読むまでに時間がかかったからちゃんと見れてよかった
暇だったので時間つぶしに無料版だけで終わらせるつもりがチャージしてしっかり課金してみてしまった。面白い作品
現実に起きたらめちゃめちゃ困る話だよね、こんな事で離婚になる夫婦って本当にいるのかな?よく分からないけど微妙な感じ
アオハライド