最終的に良かった
最初は絵がなんかなぁ…と思っていて、最終話まで読むことは無いかなと思っていましたが、後半になるにつれて面白かった!
好みは別れる漫画になると思いますがとても面白かった!!最終話まで一気読みしました!!最終的にくっついた2人がとても良かったです
子供の頃って勝手な大人像を作って早く大人になりたいって思ってた自分もいたけど子供の頃に考えてた年齢に今自分がなってぜんぜん大人って凄いものじゃないなっておもうそんな漫画でした
ドラマと映画がだいすきで見返すくらいだったのでマンガも見始めました。やっぱり面白くて楽しい、こういう事件解決系の漫画はこれが一番好き
この漫画大好きで何回も見返してるけどマジで面白い!登場人物もみんな好きだし楽しい、ワクワクさせてくれる漫画です
最終話まで見ました!何だこの毒親って感じでいい感じに最終話までまとめられてるけどわたし的にスッキリしない終わり方だった。
無料分だけみました。矛盾してないか?とおもう描写もあって戸惑いましたが面白い漫画で無料分は全部見ました。
幼馴染ストーリー好きにはたまらなく面白い漫画だった、これはハマる。タイトルから面白そうで呼んでみたけど思いのほかハマってしまった
タイトルは惹かれなかったけど、なんとなくおすすめに出てきてよんだらめちゃくちゃおもしろくてびっくり。よかった
すごく面白いどの話も頭に焼き付くほど面白くて悲しい場面も多い。泣けるし楽しめるしもっと新作出して欲しい
おとなりさん以上かぞく未満