よかった
元彼がなんか胡散臭そうだったけど良かったね〜これ、高校時代にも繋がりがあるのがまたいい、面白い作品でした
男の顔面まじでいい!!!こんなハイスペックな人現実におらんのやろうけど漫画は現実逃避もできるしほんとに最高
なんて可愛いふたりなんだっっ!!と思いながら見ちゃいました。読んでて楽しい作品でした。何年後かのふたりがまた気になるところですね
初恋って素敵ですね。この作品を読んでる間、初々しくなるような不思議な気持ちになりながら読み終えました。すごく楽しかった
モラハラ男に見てるのに限界が来てしまいました。なかなか酷いモラハラ具合。周りもなんだかイライラしちゃう様なかんじ
想像以上に面白かった。無料版だけ読むつもりが見事にハマってしっかり課金して見ちゃいました。楽しすぎたよ
絶対みるべきです!ドハマリして見入ってしまいました。あまりに感情移入しすぎて伝わりすぎて涙した場面もありました
ラブコンの脇役たちのそれぞれの青春ストーリーが見れてよかった。こういうサイドストーリー大好きです!!見れてよかった
私の好きな作品の一つ!映画もしっかり見たけど原作の漫画も大好きだなあと再確認出来ました!久しぶりにみた
優しさがすごくいい。心地いい。人気な作品なのは知っていましたが、全然みたことなくてみて今まで見てこなかったことに損しました
強引社長の過剰な独占愛