作者読み
作者さんのファンで読みました。くるねこに出てくるキャラ、他の作品に出てくるキャラがちょっと関係していたり、ほのぼのとした漫画です。
くるねこに出てくるキャラが少し捻られて登場していて、それぞれのキャラが面白いです。なんだかんだと猫の下僕生活の楽しさがわかります。
よくあるタイムリープモノですが、お話のテンポがよくてとても楽しめました。このままヒロインには幸せになって欲しいです。続きが楽しみです。
虐げられできた娘が、評判の悪いお金持ちに身代わりで嫁ぐ。そしてそこで幸せをつかむ。流行りのシンデレラストーリーですが、テンポもよく読みやすいです。
最初の方は気分の悪いシーンが続くので、それを乗り越えるメンタルが必要ですね。
絵はきれいだし、お話も先が楽しみです。
サラリーマン同士の恋が等身大で描かれていて、とてもいいです。異性、同性関係なく、人を大切に思うのっていいなぁと思える作品です。コメディタッチでありながらとても暖かい作品。大好きです。
よくある人生やり直りモノですが、ヒロインがとても魅力的でかわいいです。タイトルの狂犬とはどちらなのか?ユータも充分狂犬の要素ありますし!先がとても気になります。
面白いです。
ヒロインが男なのか女なのか、もうわからなくなるというか、どうでもよくなってくるくらいキャラが立っています。
続きがとても気になります。
まずタイトルが最高ですね。ヒロインの男前な性格がすごくいいです。ドタバタラブコメだけど、ポイントは押さえてて、いい作品です。
ちょっと先が見えないというか、盛り上がり方が足りない気がします。
絵は綺麗だし、キャラは面白いのに、少しもったいない気がしました。
ともみさんとのりまき