よくある
いわゆる、ざまあ系です。パーティから無能者として追い出された主人公が、実はめちゃくちゃ凄い人だったというお話です。
初めはとても面白かったのですが、なんだか先がわかる感じで、ちょっと残念です。もう少しひねってくれるといいのに、勿体ない…。
無能者としパーティを追い出された主人公が、新たに得た力で新しい道を行くお話です。絵は綺麗で良いですが、主要キャラが胸の大きな女の子ばかりなのが残念です。
よくある、ブラック企業の社畜から異世界に転生し無双するお話です。ストーリーのテンポが良くてわかりやすく読みやすいです。絵もきれいでいいです。しかしこういう勇者モノには、必ずクモの怪物が出てくるな〜。
普通版を読んでいますが、カラーで見てもやっぱり面白いです。カラーになるだけで、ずいぶん雰囲気が変わる気がしますね。
とにかく子供達がかわいい!冒頭のお母さん猫が亡くなるところは、猫好きには本当に辛かったですが…。キティの父親と兄が気になります。
以前から気になっていた作品なので、こちらで見つけてすぐ読みました。面白いです、これは本当に斬新な設定!BLを嗜んだ人にとってはツボばかりで笑いました。
お話が進まない。謎ばかりで取っつきにくく、面白いと思えませんでした。無料分だけで十分かな。絵はしっかりしていてきれいです。
タイムリープものになるんでしょうか?死ぬ前に戻ってやり直すお話です。ただ、読んていくうちにわかってくることも多く、ついつい読んでしまいます。
よくある異世界転生モノかと思いましたが、とにかくかわいいし羨ましいです!私もそのスキルが欲しい!これから色んな事が起こるのでしょうが、どうかこのほんわかムードで続けて欲しいです!
パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき(コミック)