レイポンポンさんの投稿一覧

甘酸っぱい

学校で人気の女の子。めちゃめちゃ可愛いのに、自慢する感じでもなく、ウブで可愛い。そんな彼氏は年上のイケメン。彼女に激甘。
    素敵な二人このままゴールインして欲しい!

すごい

こんな優秀な外科医がいるなら、その才能を埋もれさせてはいけない!
    皇太子妃予定の女の子だけど、なんとか医者として過ごせるようにして欲しい。だけどイケメン皇太子とも上手くいって欲しい!

なかなか面白い❗️

親が亡くなり、親戚のうちでこき使われていたところ、会った事のない祖父がいて、一緒に暮らす事に。だかまさか極道なんて❗️
    でも護衛のイケメンに愛されて。幸せになって欲しい。

克服して幸せになって欲しい

初めての彼氏に言われた一言がトラウマとなってしまう事。かなり大きいですね。
    なかなかその感情は抜けなくて、後々までひきづってしまって。克服して幸せになって欲しい!

素敵❗️

契約結婚で、お互い素敵な相手なのは羨ましい。
    一緒に生活してお互い好きになっても、契約で別れてしまうのかと、不安な気持ちがすごくわかる。幸せになって欲しいです。

どうなる?

政略結婚とはお互い利害一致してするものだけど、そこに感情が入ると思い通りにいかなくなるもの。最初は感情がなくても、一緒にいれば、芽生えてくるし、後はお互いの気持ちのタイミング。上手くいって欲しい。

複雑

同じ会社の係長と部下の女の子。合コンで別人として、付き合う事に。会社と外では全然違う顔の彼を見て、すごく新鮮で素敵に見えてしまう。そうゆう事はあると思う。本当の事を言って、ちゃんと付き合えたらいいのに。

素敵!

絵が凄く綺麗!
    美男美女で見てて凄く良い!
    契約的な婚約でも、お互い一緒にいると、良いところが見えてきて、本当に好きになってしまいそう。
    上手くいって欲しい!

なかなか

アプリで知り合ったイケメンの大人の男の人。いわゆるパパ活。
    遊びのはずなのに、好きになってしまって。忘れようとパパ活も辞めて、仕事に打ち込もうとしたのに、そよ会社で出会ってしまう。運命感じてしまう

なかなか良い

家事代行先の相手がイケメンで若い独身の家。そんな人に仕事ぶりを認めてもらえるだけでも嬉しいのに、恋人役なんて。
    彼女が若くて可愛いいからこうゆう展開なのだろう。羨ましい。