まぁ〜事実しかない状態だから誤解とも言えないんだよなぁ笑
これまで幸せだったかというと、やっぱり違ったわけだし
会ってもらえない婚約者ってことで本人の言動以上に評判も下がってたし
まぁ〜事実しかない状態だから誤解とも言えないんだよなぁ笑
これまで幸せだったかというと、やっぱり違ったわけだし
これが「自己犠牲」?
お人好し超えてお馬鹿さんでしょう
こんなの魅力じゃないというか、八方美人の事なかれ主義か
命令されないと動けない命令されるのが心地良くて搾取されても気づかない指示待ち人間
これで若い男に嫉妬されて〜なんて展開にしたいのかもしれないけど
その「自己犠牲」が大好きな変態さんなら、まさしく自己犠牲の結果に怒るのは筋違いだし
セレンがいなくても、今の光を見たら重要な場所だって簡単に分かるよね
シータが光らせた飛行石を、飛行石が使えないムスカが道標に使ってたみたいに
ニシアナに3つの権能はまだ揃ってないのに、わざわざ揃えてヒントを与えてやるのはどうなのか
いや、やらないと自分たちがヒントゼロで動けないのも分かるけどさ
「特定の時期の特定の時間しか行けない場所」なんて待ち伏せも盗み見るのも警戒して当然じゃない?
実際にセレンはその場にいたから殺戮を行えたわけで
いい加減、偽物呼ばわりしたことを謝罪すれば?
BBAも第二王子もウゼェわ
どうせBBAはやられ役だろうけど、第二王子はどう挽回するつもりなんだか
王子が言ったこと、全部「お前が言うな」だけどね
人が足りなくなるくらいに粛清しないと自分らの一族が襲われるから始末した
足りない人材を地方からかき集めたせいで起きた混乱で襲われた子供に対して、その地方だけの責任を問うてる時点で愚王にしかなれんな
やっぱり婚約者設定要らんくね?
子供が外出しない時はしない
子供の外出には同行する
これって子供の乳母としてでも雇えば兄に嘘つく必要もなくなるよね
大した地位でなくても子供のいる場所でお世話するのは当然になるから、特別席にいてもいいだろうし
クラレンスほどの剣士なら、かすってないと思うならかすってないのでは
つまりは謎の傷、何かの伏線??
公爵様がでっかいお屋敷で待ってる……ちょっと泣けた
出てきた時はイマイチだったのに、ケニスがこんなにウジウジしてるならデイルでもいいなと思えるとは
ひどい皇太子を引きずり下ろしたくてまずやることが人攫いって
転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!
040話
第26話(1)