午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
5,787
30,883
491 - 500件目/全5,787件
  1. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

065話

伯爵令息の恩返し~貴女に受けた恩は必ず返します~(2)

自分とこの領地で発生した飢饉で領民に食料支援するのと、
    隣の領地で突発的に発生した火事のために金をそのまま渡すのを同列に語るなよ

家が苦しいだけならともかく、その金は領地を運営するための金なんだよ

2. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

064話

伯爵令息の恩返し~貴女に受けた恩は必ず返します~(1)

なんて正当な婚約破棄理由だろう笑

招待もされてないパーティーに、金の無心に乗り込むなんてダメに決まってるじゃんか
    支え合う関係ってのも一方的な資金援助しか求めてないように見えるし
    何より領主が無能すぎて結婚にメリットを見出せないんじゃ当然の結果

3. 万能女中コニー・ヴィレ

059話

万能女中コニー・ヴィレ(59)

これまでの行いが悪い上に現在進行形でストーキングしてるんだから、最後まで評価上がらないでね

4. 皇帝と女騎士

149話

第149話

弟のカメラワークが腹減った時の井之頭五郎やんけ

妻が1人でも複数人でも、出産となれば安産か難産か分からんのだよ
    同じ人でも何人目かで全然違うらしいし

まだポリアナが生理復活したこと知らなくて不妊と思ってるなら、出産させるつもりというか頭にもないんだろうけど

5. 皇帝と女騎士

148話

第148話

イノの人望のなさよ…

部下たちの「ポリアナと家族になれるチャンス」ってのはまぁ、文字通りなら侯爵との繋がりがほしい!だけど
    「ポリアナに家族を作ってあげたい」ってのも多少は含まれてると思うんだよね

陛下は毎回イマジャナインダヨ…

6. やっぱりこの皇帝無能だろw

あわよくば後継者の母親の実家になれるかも?って計算はあるにしても、ただの愛人に差し出される娘が大事なわけがないじゃんww

そもそも妃なら何十年経過しても地位だけならそのままでいられるけど、愛人てせいぜい10年くらいが限界じゃないか?
    10年経過しても後継者も作らず、次の愛人取っ替え引っ替えして貿易するつもりか?