午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
5,903
31,654
4,121 - 4,130件目/全5,903件
  1. かたわれ令嬢が男装する理由

068話

俺のところに来れば?

ネタバレ コメントを表示する

デカわんこかわええ……

そう鈍感なんだぜ
    だから「俺の気持ち気づいてるくせに」は本気で気づいてないんだぜ

2. かたわれ令嬢が男装する理由

067話

婚約破棄しましょ?

??
    10年ぶりで、同じ歳の17歳で、10歳の頃から変わらない?

なんか計算間違ってないか?
    最後に会ったのが7歳なら10歳の頃を知らないはずでは

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

116話

第116話:薔薇は赤かった(2)

ネタバレ コメントを表示する

ケンゼンニ ハグクンダ??
    ぐっりんぐりんにヒン曲がってましたけど??

奪われたんじゃなくて、勝手に関わってきた挙句に勝手に押し付けてきたことを忘れてらっしゃるようだけど

…オクスリ漬けになってるなら元からマトモじゃなかったけど、もうどうしようもないね

4. ネタバレ コメントを表示する

えー、カペラは二周目だけど、ユーノも何周目かなん?

ユーノはどの時点で死んでしまうんだろうか

5. 覇王に秘書が必要な理由

083話

覇王に秘書が必要な理由(83)

ネタバレ コメントを表示する

ひさしぶりのドレス姿、前と比べると色彩にメリハリがあるね
    ヘアアレンジもいいかんじ

「お前が皇后になればいい」って何故に言っちゃダメなのか?
    皇帝の伴侶とかいうのが世間では単なる噂レベルだし、他国の皇帝から自国の皇太后まで身分ある人間からも信じられていなかった

皇帝からプロポーズどころか愛の告白があったわけでもないし、自分が皇后になるなんて考えてもいないんだからそりゃ身を引こうとするさ

6. かたわれ令嬢が男装する理由

065話

俺を選んでくれ

まぁ、勘違いしても仕方ない態度だし告白も今さらなかんじするけど

「少女漫画あるある恋愛ごとにトコトンにぶい女子」なリナリーは、
    「とにかく1番最初に意識した人を好きになる」って定番の流れだろうな

これで王子以外とくっ付いたら拍手を送る

7. ネタバレ コメントを表示する

「地味と思ってた女が綺麗でした」だけじゃ正直足らんな

本音は女性側の方から破談にしてほしいけど、少なくとも
    「"たかだか仕立て屋の女"にフラれたくらいで自分の花嫁の衣装制作を邪魔した狭量な男」
    ってパリ中の評判になってくれないと