午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
5,901
31,654
4,071 - 4,080件目/全5,901件
  1. ヌリタス~偽りの花嫁~

146話

第146話:私たちの昼はあなたの夜より美しい(2)

ネタバレ コメントを表示する

自分で脱がせたのに「誘惑しているのか」は草

そしてどんだけ激しかったんだ笑

2. ヌリタス~偽りの花嫁~

145話

第145話:私たちの昼はあなたの夜より美しい(1)

むしろ私生児のおかげで家の名声が高まったと有頂天だったくせに
    それで自分ちの懐事情も知らずに勝手にギャンブル狂いして借金膨らませたくせに

何もかもテメー自身のせいだわ

3. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

012話

第4話 初めてのキスと嘘の理由(3)

ネタバレ コメントを表示する

うーん、やっぱりバカみたい

すでに婚約者なんだから本当に好きだろうが、お兄さんが話してるような理由だろうが、きちんと説明して今までの態度を謝罪して、愛の告白なり協力を求めるなりすればよかっただけなのに
    嘘なんてつくから本人にも家族にも不信感持たれて

記憶喪失が本当だったとしても、すべての記憶を失いました!ではなく一時的かつ短期間の逆行性健忘、そのうち思い出したら彼女を傷つけるだけ

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

144話

第144話:自業自得(2)

ネタバレ コメントを表示する

よくもまぁ金もなくてあの装備で生きて辿り着いたもんだ笑

こんなヤツに直接手を下すなんて汚れるだけだし時間ももったいないから、施しでなけなしのプライドをズタズタにしてやる方がいいよね

5. ヌリタス~偽りの花嫁~

143話

第143話:自業自得(1)

ひぃっ!出た!

ガリガリに痩せて白髪になった状態を知るはずがないから本物だよな…

そこの貴婦人は町を救った聖女なんだぞ!
    救われた民の前で何かしようとなんてしたら八つ裂きにされるぞ!

6. ヌリタス~偽りの花嫁~

142話

第142話:モルシアーニの夏(3)

化け物であることを自覚できるだけ、キチク伯爵親子とは違うな
    やっぱり人徳のあるお母さまの違いか

実際に殺害しようと実行したわけだからメイリーンよりは罪深いんだけどね

7. ヌリタス~偽りの花嫁~

141話

第141話:モルシアーニの夏(2)

ネタバレ コメントを表示する

あのジジイ伯爵は卑しい血が入っていない、高貴で純血な貴族だろうが子供を愛したりしない人種なんだな

メイリーンが家に帰っても花は枯れてお母さまはもう現実なんて見ないかもしれないけどね

アイオラを囲ってた変態貴族の妻子は出て行ったらしいから、キチク伯爵夫人も夫と同じところに堕ちずに出て行けばよかったものを

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

140話

第140話:モルシアーニの夏(1)

ネタバレ コメントを表示する

そうは言っても各地に領主ってものがいるわけだからな
    今のところマトモな貴族がほぼ出てきてないからなんとも言えんが、王への陳情なんて1番最後のはず

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

139話

第139話:雲の後ろで輝く一筋の陽の光(2)

ワンコ!ワンコがいっぱい!

これでジジイがさっさと出ていけばすべて解決!
    ジジイの若い時だってこんなに高貴じゃなくてアビオみたいな表情してただろうよ
    お前ら親子ソックリだもん