やっぱりキモいな
「気持ちを受け入れてくれた」とか言ってるのが嘘なら告白なんてしてないし、これまでの態度も謝罪してない
いくら婚約者でも婚前に過度な接触は正直はしたない
こんなの溺愛じゃなくてサカってるだけじゃん
やっぱりキモいな
いくら婚約者でも婚前に過度な接触は正直はしたない
こんなの溺愛じゃなくてサカってるだけじゃん
あああ、あのまま死んでしまったのか…
母親が何かを察して現実に戻ってきてたから、他の悪役みたいになんだかんだ生きてはいるのかと思ったのに
「嫌っていても」って…まず嫌うなよ
愛して育んだ結果ロクデナシに仕上がったならまだしも生まれた時から嫌ってるとかありえん
このジジイに涙を流す心が残っていたとは驚きだけど、心底後悔しないとやってきたことに釣り合わないよな
アイオラがとうとう巨乳ではなくなった
綺麗な金髪も切ってしまった
コイツが最初に悔い改めて、最初に救われるとは思わなかった
(メイリーンは謝罪や許しを求めたりしてないから、まだちょっと足りないかな)
変態ジジイに穢された部分は落ちたから、きちんと生活してれば髪はまた伸びるし巨乳にも戻るよ
純潔と罪だけは戻らないけど…
メイリーンがちゃんとしてる笑!
確かにこの漫画の悪役リストがあるとしたらメイリーンが1番下だよな
悪役というかただのおバカさんだった
貴族は基本的に腐ってる世界で、私生児は貴族でも平民でもない虫ケラって価値観の中で、冷酷な父親から母親に守られていただけの世間知らず
この2人そっくりじゃん笑
普通に考えれば公爵家って王にならなかった王族が臣下に降った分家みたいなものだよな
王家の血筋を保つバックアップ的な
お互いにもう家族はいないって設定だったけど、この2人に血縁関係はないんだろうか??
ついでにデイジーて名前もルーに教えてあげてくれ
伯爵夫人が現実に戻ってきた…戻ってくるとは思わなかった
メイリーンが帰ってきた時には目も覚まさなかったのにアビオは特別なのか
アビオは母親には謝れるのかよ
謝るって考えというか心があることにビックリだけど、確かに別れの時にもっと気遣っていれば薬物中毒にはならない未来もあったかもね
デイジー、雛菊だね
素朴で平凡でも立派な花だ(イタリアの国花らしい)
多年草だからちゃんと手入れすれば何回も咲き続ける
メイリーンの名前はもちろん、どれだけヌリタスって名前に意味ができたって言われても公爵に呼ばれる名前として不愉快だなと思ってたんだよ
これからはお母さんが付けてくれた名前で呼んでほしい
最後にジジイが出てきやがって…これだけ転落したのにまだ転落を実感してないとかある意味すげーよ
この国は問題だらけではないか!
って嘆いてた一因は、やっぱり大多数の貴族どもが無能なせいだよな
そのトップが王とはいえ、まだ若くて即位してさほど時間も経ってないからな
これから責任持ってやってくれる
王さまは聖女の兄ですからね
ロマニョーロの連中と違って王さまも高潔になれるよ
メイリーンは自力で辿り着いたか
アビオも街まで歩いてきてたし(てゆーか公開プロポーズで流されたけど、どうなったんだ?)
無駄に丈夫で生命力に溢れた兄姉だな
その力を少しでもマシな方向に使えばよいものを
おバカなBBAよ…(年齢的にはまだBBAじゃないはずだが)
いくら若いからって相手は公爵夫人、しかも王と親しい噂まであるというのに無礼なことを
たぶん無礼とも思ってないんだろうけど
そもそも貧民の暮らしを何故自分たちが気にしなければいけないのかって、民の税金で暮らしていて民の暮らしに責任あるから貴族だというのに
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます
013話
第5話 君が俺のだという証拠(1)