食事に誘うって、あの変な女と侮り男も一緒かよっ!
自分の誘いを断られるとは思ってもいないってだけで迷惑なのに、さらに迷惑な2人と同席させるなんて嫌がらせとしか
理由があったとしても自分で捨てて名誉を傷つけておいて、思い出を退屈呼ばわりされたからって睨みつけられてもね
食事に誘うって、あの変な女と侮り男も一緒かよっ!
変な祭り笑
白百合なのにレモン??
祭りの説明よりも話を進めてほしいけど、まぁ思ったよりテンポよく進んでる
キャラが行動的だとスムーズでいいね
ああ、デヴィットが居なくなって2ヶ月じゃなくて拾われて2ヶ月か
確かに1話で15年前、1年前、現在って順番で出てたわ
…って1年も見つけられなかったんかいっ!
物欲にまみれてたら、そもそも子供なんて拾わないというか
拾っても下働きみたいに扱うか、デヴィットみたいに綺麗な子供は売り飛ばすとかしてるでしょうよ
勝手にサファイアを試してるけど、試されてるのは父親としての公爵側だぞ!
やっぱりアホ貴族はサッサと成敗されて退場するのがいいね
サファイアも美人で逞しくてよろしい
デヴィットは自分の可愛さ分かってやってるな笑
公爵は、まだなんともだな
自分の子供見つけるのに2ヶ月もかかったのか
さすがに居なくなったことはすぐに気づいたと思いたいが
ちょっと細切れだけど、まぁ端的で分かりやすいとも言える
貴族の差別的で嫌らしいところが出てきても最低限なのは逆にいいかもしれない
ただ1話が短いなぁ
ずっとこのペースで進むのは辛いかも
ニウェー、心配するな
エドワードのセリフもちゃんと全部読んだぞ!
ノート返して「昔から知ってました好きでした他に女性はいません」で全部解決、それ以上は続かない話なのは分かってるけど
酷い環境で育って性格捻じ曲がって自己肯定感皆無なのもあるかもしれないけど、公爵がなんも言わないのも信用されない大きな一因でしょうよ
体型気にしてるならバクバク食べない方がいい
というか子供の肥満は親の責任だからな
ちょっ、ママンのノートの指定が細かすぎるw
既に家にあるお気に入りカップの模様ならまだしも工房なんて幼い子供に言わないだろ
同じモチーフの模様のカップを全工房から買って試すくらいすれば分かるけど
ゾンビ!ゾンビでた!
せっかく優しいお母様ができそうだったのにゾンビに邪魔された!
皇帝の子供を隠す方法
008話