「花はいらない」を受け入れてるからなぁ…
つまりは「花を贈りたいと思っていない」と、本人の思惑はともかく、ニコルも周囲も受け取るわけだよね
これまでのケイオスも、いまのニコルも婚約解消してやろうとは思ってないんだろうけど
ここまでお互いに興味ないというか、どちらも「用がないなら会う必要ない」ってスタンスなら結婚生活とか無理じゃないか?
「花はいらない」を受け入れてるからなぁ…
子供作らない宣言は、皇帝としてどうするつもりなんだか
養子を迎えるつもりなのか、皇族の血を絶やすつもりなのか
なんの犠牲もなく殿下を変えてハッピーエンドにしたティアこそが運命の乙女としか思えんが
ヒロインは支えるだけで戦争は止めやしない
そしてあのヒローニアは人を支えるとか絶対にしない笑
まだ結婚もしてないんだから実家住みでも何も悪くないが、たとえ結婚したとしても親が倒れたら駆けつけられる環境くらいは整えてくれないとな
(なんせ始まりがアレだから不自由させるとかありえん)
嫉妬じゃなくて「どうやって知り合った」のあたりの醜聞を隠したかったようにしか見えんけど
4人しか入学いないのに、4人も卒業してないってことだ
顔が知れたら困るって分かってるのに、こんな脅すみたいなことはスマートじゃなくて嫌だなぁ…
皇太子本人は外に出すつもりないんだろうけど、弱みの代わりに時間とお金を求めてるってパレサに思われたら意味がないじゃん
兵士が抵抗する民間人をミナゴロシにして償えることなんてありませんので
「あのヒローニア」が戦場に出て好きに会えない人を大人しく待ったり支えたりするわけないけどな
あの鳥が魅了してたからチート能力でも手に入れたつもりで、むしろ王太子ルートが1番簡単に見えたのでは?
あくまでゲームだというなら、相手の好感度を上げるだけでなく自分のステータスを上げる努力をしないとどうにもならないはずだが
いや、こんな、悪意がなければOK!みたいに描かれてもなぁ
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!
007話
第2話 気楽な毎日(4)