午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,583
22,548
3,251 - 3,260件目/全4,583件
  1. 現実でも未成年が妊娠したけど生理不順だと思って、破水するまで本気で妊娠に気づかずにそのまま出産なんて人がいたり

陸上の選手が見事な腹筋でお腹ペタンコのまま胎児はどこにいたの?って人もいる

妊娠は個人差、さらに同じ母体でも胎児によっても千差万別だから、妊娠しても気をつけないし隠せている主人公にどうこうは思わないけど

現時点で産むつもりなのか、どうするつもりなのかの方が気になる

2. まさかの脱走だった笑

イザドラさんの言うことは普通の令嬢相手なら間違えてないけど

何やら物騒な予言に関わる重要な子供を、わざわざ結婚という形で別の家に行かせてしまったらアーデン家の養子になった意味がないんだよな

3. ようやく皇帝が皇帝の仕事してるシーンが出てきた笑

だってこれまで優柔不断だし言うべき事は言わないし、元カノか元妻かの尻ばかり追いかけてたんだもん

4. ブリン!

猟犬なのに子供のお相手から番犬まで出来るなんて優秀すぎるやんけっ!

しばらくプリンだと思っててごめんよ!

5. アルタスの東風

056話

アルタスの東風(55)

どっちも執着だか愛情だかは強いようだけど
    どっちもクソやろーだな笑

特に兄貴よ、クレアが他の男に抱かれる一因はお前が実の子供を放ったらかしにしてたせいだぞ

6. 皇帝の言動、アステルも「余計なこと」認定してるやんw

何もしてない子供を責め立てるような話はやめてほしいが、
    本当に子供が壊してしまったとしても、それは全部お屋敷の侍女と管理者のせいなんですけどね

皇帝の客人の子供から目を離し、貴重なモノを保管してある場所に鍵もかかっていなかったと?

7. 自分が先に拒絶したにも等しいというのに、
    相手の父親にあれだけ釘を刺されたというのに、

6年も探しまくってるとか本気で妻に逃げられたDV男のハネムーン期にしか見えないんだが

そもそも私情で国の人間に命令して調査なんてさせるなよ
    そりゃーエリヤが皇后の方が国益にはなったろうけど、それなら最初から大事にすれば良かっただけ