午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,583
22,548
3,211 - 3,220件目/全4,583件
  1. それは何に対する謝罪なんだか…

あと腹黒側近は、ぜひともクビにしてくれ
    迷いやすく、しかも狩りをしてることを把握しているような森に皇帝の名を語って行かせたわけだな?
    あのまま矢で怪我でもすれば逆に帰れたかもしれないけど怪我で済むかも分からん

皇帝自身の言動も、もはや政治的意味すらないくだらないものだが
    その皇帝が管理している部下たちに侮られ疑われ軽く扱われ、その皇帝を取り巻く貴族たちに疎まれ狙われ

謝罪よりも行動で示せよ
    囲いたければ不便させるな守りきれ
    できないなら家に帰せよ

2. 生意気殿下の家庭教師になりました

018話

第18話「偽善者」

マリアンヌさんも正直ヤバそうな臭いがプンプンするけど、自分のパーティーでアホみたいな騒ぎを起こされたら激怒だわな笑

マリアンヌが敵になったら妹みたいやアホではなさそう

3. 覇王に秘書が必要な理由

028話

覇王に秘書が必要な理由(28)

くぁーーーー

マジこの男ムリだ

セレスティアも犯罪者相手にただぶるぶるしてないでもっとちゃんと怒れというか

早よ消えてほしいんだが、どうもまだまだ居座りそうな流れ

4. 嘘解きレトリック

023話

第十一話(1/2)

屋根が高いって、そこにスペースがあるってことかな

5. 後宮の薬膳料理番

011話

第6話 1

女性が厨房を仕切ってるのか珍しいな

だいたい偉そうな男性の料理長が指示出して作らせて、お偉いさんへの料理や説明もその男性が1人でするものかと思ったよ

6. ネタバレ コメントを表示する

え…、なんか気持ち悪いんだけど

過去9回のループでの王太子の言動は、現在の王太子に関係ないし責任もない

でも彼女が乗る馬車の襲撃を防げなかったじゃないか
    花嫁候補だから狙われたって考えるだろ?
    すでに彼女の両親を死なせるところだったのに
    守れないくせに理由も言わずに「嫌だ諦めろ」って馬鹿にしてんのか?

7. 本当にあの皇帝は、1話に1後悔入れてくるな笑
    結婚してた時だって朝食くらいしか会ってなかったくせに「会いたいよ」じゃないさ

…子供ができる程度には営んでたようだが、皇帝皇后の義務みたいなものだし

やつれた顔で鉢合わせて同情させる脚本か?

8. 勝手に呼び出して国ごと無礼を働いてしまった客人であることを忘れてないか?
    王宮丸ごと食わすための調理とか、相手の善意に甘えすぎ

大勢で押しかけないで、ある程度人数を絞って集中的に学んで、その人たちが更に教えればいいだろ
    もう不味い食事には戻れませーん!とか言って手伝う気もなしに厨房にいたヤツもナイわ

9. マジで皇帝が夫としても父親としてもクソすぎて本当ムリ

厳しいことも言わず躾もせず、甘やかすだけ甘やかして子供を手懐けて、「ほら〜お母さんにお願いしてごら〜ん」ってしてくるクソ親父みたいで

そもそも早く用事を済ませよ
    皇帝がアステルを囲い込みたい話はその後だろ
    アステルを家族と帰したら呼び出す理由がないとか思ってるんだろうけど、今でも理由なく理不尽に家族ごと軟禁されてるに等しいんだが