王族に出すためにパンを焼くとして「じゅるり」まではともかく食いまくるなよ
この国の法律知らんけど、味見以上に料理人が食ったら横領じゃないか?
お。今回の魔法戦は見応えあるかんじになりそうか?
前回は全然分からなかったからな笑
子供の存在を知らない以上、本当に「現在は何の関係もない令嬢」を勝手に抱きしめるって無礼にもほどがあるんだが…
いきなり訪問する時点で礼儀はなってないね
探す理由がない女性を国の人間使って探し回ってるのも公私混同だし
今回はエリヤの方から家に戻ったけど、エリヤが生活している場所を見つけたらどうするつもりだったん?攫って幽閉するつもりだったん?
エールって要するにビールだろ
料理ですらねぇのにリナに要求するなよ
紅茶があるなら飲み方くらい自分らで研究しなよ
陛下どうしてもキモいなぁ…
子供の時とはいえ、それなりの年齢になるまでは母親の愛で育ったはずで、酷い環境での洗脳もされなかったはずなのに
「イーランへの愛とは違うのか」とか言ってたから愛そのものは自覚してるわけで、愛し方を知らないというには無理があるというか
ただの「元からヤベーやつ感」がどうしても拭えない
すんごいいい話なんだけど、この、
「走り去る後ろ姿」ってのが
何か良くないフラグに見えてしまう病が出てしまう笑
軍の料理人は王宮の厨房よりはマシだな
人の顔見たら当然のように「なにか作ってもらえる」って思ってるところはムカつくけど
長男も褒めるならちゃんと褒めろよ
妹の所業が気に入らないの前に、まずは親をどうにかしろ
婚約する年齢の妹がいるってことは長男はもう一人前でそのうち家を継ぐんだろ?
「子供と遊ぶのが楽しい」に引っかかってるけど、子供と遊ばせたことなんてないだろうに見たこともない状況を想像して勝手に評価を下げてたってことなら妹以上に最低な人間だからな
貴族同士、とくに上位の貴族が邸宅にやって来るって先触れっていうの?
先に早馬か何かを走らせてお知らせするのが礼儀じゃないのか?
きちんとお互いに了承して離婚したのに執着して探し回ってる時点で無礼極まりないけど、貴族の礼を皇帝自らが破っちゃアカンやん
いや、だから、王と女王が結婚しちゃったら片方の国が消滅ものなんだって笑
王政を辞めるのか属国になるのか知らんけど
聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました
049話
#19(2)