平穏な日々はまだまだ来そうにないな
というか貴婦人が集まったりして、元家族…いや家族じゃないな、まぁいいや
とにかくあのキチク伯爵家の女どもに遭遇したりしないんだろうか
平穏な日々はまだまだ来そうにないな
パン粥に何を入れたら紫色に…ワインでもぶっ込んだか??
ユーノはすでに闇堕ちてるんだろうか
カペラたんが寝てる3年間も虐げられてたんだろうしなぁ…あんなクズな公爵家は取り潰してしまえばいいのに
クーン皇子終了のお知らせ…
欲しいとも言われてない首を持ってきて、息子の命を差し出したから自分は謝らなくてOKなんてよく皇帝やってたな
(あれは悪かったよ〜なんてのは謝罪じゃないからな!)
こんなジジイとの会談よりもセレスティアの無事を確かめる方が大事ですよね
旦那様の毛根への、容赦ない死亡宣告が…w
力を使う建前として以上に意味がありそうな「妹」だな
でも露出きょっ…!ゴホゴホかもしれないけど赤毛のキモ兄貴より100億倍マシなお兄さまではないか?
ケース②じゃないですか
これが転生とか皆無の話なら、シレーナの状態もまだ理解できるんだけど
家族に依存されて、それ以外の時間はすべて仕事に使わさせられて、裏切られて努力を無駄にされて、寛大な心と更なる努力を求められて、本心では全く大事にされていないとしても
周りの他の環境を知らないと異常な家族であると気づかないって
でも日本人の記憶があるなら異常も異常、アタオカ家族だと即分かりそうなものだけどね
趣味に生きてたならブラック企業で社畜してたとかでもなさそうだし
これ悪意がなかったら逆に恐ろしい
未来の王と王妃とその親が揃ってトンデモなアホってことじゃん
この国はもう終わりだね
先生と2人で国なんて捨ててやろうよ
妹って母親の連れ子だろ?
公爵家の血筋は姉だけのはずで「公爵家の娘ならどっちでもいい」はちょっとな
王妃としても公爵家の跡取りとしても血筋を重んじるなら、どう考えても姉の方が重要というか
王妃になるために長年努力が必要なのに簡単に妹は婚約者にしやがるし
もっと早くに
「公爵家の血筋のために」姉を妃教育から解放して
「公爵家と王家の結婚のために」妹を婚約者にして教育すべきだったのでは
このジジイにザマァが来るのはいつになることやら…もう取るに足らない存在になってる時点でザマァだけど、やったことに釣り合ってないんだぜ
どこぞに送られたキモ兄貴はどうなったんだか
ヌリタス~偽りの花嫁~
091話
第91話:家へと帰る道(1)