いや、第二夫人も愛人も否定しないけど
性悪なだけでなく実際に悪事を働くような女性は選ぶべきじゃないでしょうよ
いや、第二夫人も愛人も否定しないけど
この国でギアスを使うことがどの程度の罪状か、(出てきてないか忘れちゃったか)分からないけど
法律に沿うべきだと思うね
追放&入国禁止が法律よりも軽いなら、追加で何か代償を払ってもらわなきゃ
そもそも住んでるわけでもなければ初めて来たような国に入れなくても普通は困らないよね
あーあぁ、手を出してはいけないところに手を出したね
まぁスリどころか紛うことなき強とう犯ではあるけど
「この辺をうろついてるスリ犯はお前かっ!?」って話ぶりからして、この群衆どもも別に証拠があっての行動ではない
そもそもマトモな法律がある世界とも思えないけどね
確定してる被害者は白ウサギのみなら、犯人をどうにかする権利があるのも彼女だけになるし
刃物を振り下ろそうとしてる男が今まさにスリに遭ったならそいつにも権利ありだけど
ワンダーランドの掟は「自分より強い者に逆らうな」だから、弱いならその通りにするしかないよね
変なキャラばかり増えて…さっさと本題を進めてほしいな
あのゴリラ勇者が本題に絡むかどうかは知らんけど
あーあぁ、迷惑だ迷惑だと言ってた側が他害しちゃったよ…そんで謝る気はゼロの顔だね
というか、あの子も何か特性あるんじゃ?
指示が通らない、思うままに行動してしまう、思い通りにならないと癇癪起こす…
知的障害の有無は違うかもしれないけど、あれだけ排除しようとしてたムーちゃんと同じ診断名がつく特性かもよ?
普段から仮面を付けてて、しかも恐れられている赤い眼はそのまま見えてるのに誰も気づかないとかアホな貴族しかおらんのか??
アイツはあの性悪の父親か?いやらしい顔も笑い方もそっくりだな
そりゃ恋愛感情に関係なく嫌だろうよw
ルイスがまた倒れちゃうし、そもそも乳母って自分の子供がいるものじゃないの?
高貴な夫人は実務的な子育てをしないから授乳もしない
だからこその「乳母」で、乳母に子供がいないと授乳できないじゃん
先帝とその妻が亡くなった時にルイスが何歳だか知らんけど、皇后の子供だったんだからちゃんと授乳する乳母もいたはずで
後見人や保護者ならまだしも、未婚で出産経験もない侯爵令嬢が乳母だったらおかしいよ
わぉ、「自分で死んでやる!」とその気もないのに言う輩に対して
だいたいの人が思うことをよくぞ言ってくれました
こんなのバルバーリですら要らんよね
エヴァは精霊を生み出すだけでなく解放もできる
エヴァを捕らえたって簡単に思い通りにはできないのに、わざわざ気分どころか身体すら害するわ
オカッパ婚約者に忠告されてたのに禁止されたブツを使うわ
挙句、他国の王族殺害を企て、祖国も婚約者は捨てようとするわ
脇役悪女なので愛さないでください
048話
第 48 話