午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
5,837
31,320
2,251 - 2,260件目/全5,837件
  1. 春の嵐とモンスター

021話

Day 11(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

男性で40度超えは、不妊になっちゃうのでガチで気をつけて

2. ネタバレ コメントを表示する

どこまで行ってもユミルは売られる運命だってことだ

民主主義じゃないんだから、為政者と民衆の仕上がりに因果関係はないはずなんだけどな
    ホント、大衆も自分勝手なもんだ

3. ネタバレ コメントを表示する

姪っ子も性悪だが、さすがに命の奪い合いまでは考えてなさそうだな
    姪がこれ以上後ろ指さされるようなことはしなきゃいいものを

クラレンスの後ろで「かかってきなさい」してるのは殿下ですよ?

4. ネタバレ コメントを表示する

急激なコメディーになったな
    贈った品物について言及してなさげだからフツーに手紙としてメッセージカードは渡せばいいし

贈り物に添える程度の一言でなくて、贈り物とは別に長文での手紙も出せばいい
    ただソアリス側からの手紙は送れないから結局はソアリスからの愛が伝わるものは何もないはずだけどな

5. 盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ

026話

第十幕 心は誰のもの(2)

ネタバレ コメントを表示する

だから簡単に機織りをやめさせようとするなっての
    なんで機織りより自分を選んでもらえると思うんだよ

6. ネタバレ コメントを表示する

弟の学費もユミルが稼いでたのに
    母親はむしろ身売りを推奨してたのに
    暮らしが貧しいせいで心も貧しくなると言っても限度がある

7. 春の嵐とモンスター

020話

Day 10(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

ここまできて親の存在がまるで見えないのもアレだけど、
    これまでの家で歳上の女子(もしかして成人もいたかも)にお金で身体的接触をさせられて、本当なら保護されて適切なカウンセリングとか治療とか受けてから段階的に一般社会に慣れさせてくらいのケアが必要なんだと思う

治療より先に or 治療しながら家族として暮らすのも上手くいってる時はいいけど、じゃあ上手くいかなくて治療や矯正にちゃんと必要な場所に移されても「また捨てられた」ってなるだけじゃないかなと

8. ネタバレ コメントを表示する

嘘だ…じゃないよ
    完全に隠されてたならともかく(それでもどうかと思うけど)
    ちゃんと真逆の意見が耳に入ってたのに、自分に都合の良い方の意見を選んでもう一方は却下しただけじゃん