これ系の女性って敵じゃなくてもアホすぎて敵に利用されるから嫌だなぁ…
最初に警戒するのはともかく、お慕いしてる人の客人と分かっても無礼な態度とるのはおバカだよ
この依頼人、ほんとにないわー
ボディーガードとして認めないとかほざいてパシリにしようとしてたくせに何が彼氏だ
しかも勝手にボクサーであることをバラして
相手に要らん情報渡して、後で「ボクサーに殴られた」とか訴えられたらどうしてくれるつもりだ?
その前に止めた小鳥はグッジョブ
セクハラ店長退場は喜ばしいけど
コンビニ本部がコンプライアンス強化しちゃったら、親の同意サインのないバイトなんてクビにされてしまうのではと心配なんだが
連絡なんて取れるなら著書にあからさまなメッセージなんて書かないでしょう
必死なのは分かる
自分の人生を自分で生き抜いてやるって気概も買う
でも本気で人生生き抜くなら、ちゃんと担任に言って通報してもらって施設にでも行った方がマシだよ
生活費の心配だけはしなくて良くなる
そうしないと、余裕がなさすぎて考えることもできないよ
勉強して良い人生をって、親にお金取られるようにまでなって、大学の費用なんて用意できないよ
優秀で給付型の奨学金貰えたとしても、生活費稼ぐのに追われて勉強どころじゃなくなるよ
誰が好きこのんで落ちた弁当食うかよ…
それを面白がるとかタチ悪いと思われても仕方ない
ただこのセクハラを超えた性加害ジジイを成敗してくれたら許す!評価爆上がりする!
だからやってくれ!
別に嫌なら嫌でいいんだよ
断る理由がボクシングでもいいんだよ
でも依頼人だからって相手を貶める必要ないよね
交際相手を殴ったら犯罪だけどボクシングで殴っても犯罪じゃないの
一緒にするとか馬鹿げてるし下手したら貴女が名誉毀損の犯罪ですよ?
ビジネスとはいえ警備なんだからあくまで対等じゃないと言いなりじゃ危険も防げないよ
それ「女嫌い」じゃなくて
「ロ◯コン」てゆーのでは…
悪役令嬢に目に見える嫌がらせしてしまったら、そっちがヒロインポジションになるに決まってるやんけ
まぁ、お美しいのはいつもなんだけど
逆にいつもとの違いも分からん笑
もっとヘアアレンジとかすればいいのに
公爵令嬢の嗜み
059話