午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,650
23,259
1,401 - 1,410件目/全4,650件
  1. 異世界居酒屋「のぶ」

097話

第51話 串かつ(1)

ネタバレ コメントを表示する

服装以外は眉毛がちょっと太くなっただけやんけ笑

2. ネタバレ コメントを表示する

「子供の前で感情的になるのは良くない」の前に、子供の前で怒鳴り合うのを止めればいいのに
    何も知らせないで怒鳴り合う声だけ漏れ聞かせるから不安にさせる、不安にさせるから余計な行動もされる

結局は感情的になって泣いてしまうのもいいけど、その結果で行動の理由も聞けてないんじゃ改善のしようもない
    話し合いもしてないのに各自が勝手に動いてるから状況改善しないんだよ

3. ネタバレ コメントを表示する

レオーネ、イケメンだわぁ
    レオーネだけがイケメンだわぁ…

レオーネの負担ばかり大きい気がするのはその通りなんだけどね
    主に非協力的なそちらの国の方々のせいでね

4. ネタバレ コメントを表示する

「真面目騎士副団長シメオンの婚約と受難」
    みたいなタイトルならシメオン様だけ応援できたんだけどな

マリエルが主人公だと、ちょっと応援できないわ
    変わらない強さってのもあると思うけど、それは周りを強制的に変えてしまうことで達成するものじゃないというか

5. マリエル・クララックの婚約

063話

番外編/描き下ろし

ネタバレ コメントを表示する

ギャストンくんは何のタイミングでミシェルの性別に気づいたんだろうな

6. あまり聖女を舐めないことね

014話

14話「ちゃんと確認したのかしら」

ネタバレ コメントを表示する

空箱だけ処分して鍵は捨てないなんてあるかいな笑
    ってことにも気づかないような連中ならサッサと片付きそうだけど

盗みを働いた濡れ衣着せられる系で毎回思うけど、いくら従者とか神官とはいえ個室を与えられてるのに鍵のひとつもかからんのかなと
    権力者が犯人ならマスターキーくらい持ってるだろうけど、探偵モノなら真っ先にそっちを確認するよね

7. 女王陛下と呼ばないで

017話

第7章 政略結婚(2)

ネタバレ コメントを表示する

イチャイチャするより様子おかしいメガネくんの方を追いかけてくれ

8. ネタバレ コメントを表示する

ズルい男だな
    必要なのはアルデーリアの後ろ盾で貴女じゃないなんて、本心でも本心でなくてもよく言えたもんだ

自力で結婚なんぞなしに後ろ盾得られるだけの交渉もできずにレオーネを犠牲にしたくせに
    犠牲にした側がそれを理由に避けるとか勝手だよ