午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,921
25,269
1,271 - 1,280件目/全4,921件
  1. ネタバレ コメントを表示する

肝心な時にいなかったし、着いてきてもそんなに関係なかったと思うけど

あと別に罪もないのに「罪を償え」って子供に言うのもね
    毒を与えられたって分かってなくても、元々原因と思われてたことも夏風邪だったし
    癇癪とか引きこもりも罪と言えば罪だけど、それだって大人のせいだし

2. ネタバレ コメントを表示する

あの義母のことだから、フィオナの父親がマーブル侯爵とは限らないと思ってたけど
    (そもそも貴族女性がちょっとトラブったくらいで純潔疑うのに、平民の踊り子が自分以外と通じないなんてよく思えるよな)

うん、そっくりなアホさ加減ですね

3. ネタバレ コメントを表示する

良かったお思えるなんて、ステラは本当に良い人なんだな…
    お母様の方は間違いなく貴族なんだし、あんなクソ親父と血縁があるなんて方が恥ずかしいと思ってしまうよ

仮に父親が身分低くても、義妹だって間違いなく平民が母親だから条件としては大差ないし
    義妹の方は父親が侯爵という保証もないんですよね

4. 転生ぽっちゃり聖女は、恋よりごはんを所望致します!

018話

転生ぽっちゃり聖女は、恋よりごはんを所望致します!(18)

ネタバレ コメントを表示する

自分を治してって頼むかと思ったけど
    でも皇帝は考えてそうだよね

話が終わっちゃうのは分かってるけど、サッサと第一王妃を治して故郷に帰してくださいよ
    (黒影さんの故郷の話とか未回収なわけないんだけど)

5. 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!

081話

act.81 あの日の騎士様だと気づかなかった理由

ネタバレ コメントを表示する

結婚の相手も聞かずに却下したのか
    いや半人前が何言ってるんだってのは正論だけど
    実際に命すら諦めるくらいなんだから大した興味もないだろうな

6. 盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ

030話

第十一幕 本気で行く(3)

ネタバレ コメントを表示する

確実に嵌められてるけど、その一因は皇帝なんですよね…
    ガンガン贈り物してお渡りして目立たせまくってる

本気を出すってさ、本気で口説くんじゃなくて
    いい加減に本気でちゃんと守れよ

7. ネタバレ コメントを表示する

タチの悪い夏風邪で亡くなったなら、直接的どころか間接的にすら主人公のせいじゃないやん
    誤嚥性肺炎にでもなったかと思ったのに