色々な仕事
特殊清掃業務は高賃金なので、副業にされている方も多そうです。
当たり前の日常生活も常に誰かの手によって成り立っているのだと痛感します。
どんな業務でもそうだと思いますが、思い入れを強くし過ぎず義務的業務的にこなすのが自分を守るすべのひとつだと思います。
精神的苦痛が半端ない状況もコミカルに明るく描かれていて、深刻さを忘れそうです。
協力者、理解者は心強い味方ですね。
戦っている最中は大丈夫でしょうけど、解決したら解決したで虚しさや悲しみに襲われなければいいのですが。
結婚で得るものと失うものがある。
自分の時間や自由、お金の使い方、お酒の飲み方。
何も変える気が無い、相手の立場に立てない、思いやりがない、コミュニケーションが取れない、それでは失うものばかり。
純愛の物語、登場人物に品が有ってなぜかとても気持ちが落ち着く作品です。
和装が似合うって素敵です。
働いている方が偉い、主婦は楽だとか時代錯誤な考えですが、まだまだこういった思考の人が多そうです。そもそも家事や育児は手伝う ではなく、共同作業です。
モラハラをする人にこそコンプレックスがあるのだと思いますが、元々の性格だとさらに厄介ですね。
反省をしたり、改善する気持ちが生まれればいいのですが。
心理学を学びたくなります。
ハチャメチャで可愛くて、つい笑顔になる作品です。
どこか抜けていて一生懸命な女性は愛されます。
職場も自宅も。一緒に居過ぎでは都は思いますが。
好きになったら離婚とはビジネスとしては成立しても実際はそんなに簡単に割り切れるのでしょうか。
漫画だと何でもありなのが楽しいです。
お酒は飲めないのですが、駆け込み寺のような場所が有れば救われますね。
失恋には色んなパターンが有りますが、わざわざ見せつけていたのだとしたら、性格が悪い。忘れましょう笑
職場恋愛は羨ましい反面、大変さもありそうです。お互いの仕事している姿を見られてプライベートの姿も見られるので、特別感が有ります。
不浄を拭うひと