ヒロインがめっちゃかわいい
当時、ショートヘアのヒロインを初めて見た時、可愛いすぎて衝撃でした!とにかく可愛い。キャラクター達も魅力的で、気持ち良く読めます!
この作者さんはデビュー作から好きでした!この漫画も面白かったです!大人が読むにはイマイチかもだけど、子供にはおすすめです。
おもしろいけど、よくこれをりぼんで描けたなってくらい、けっこうえげつない漫画だった。子供向けではないけど、でも中学生の時に読んだけど、ちゃんと読めました!
キャラが可愛くて、主人公が男の子なのも新鮮で、当時めっちゃハマった漫画です!これはおすすめです!お姉ちゃんはあまり好きじゃなかったけど、今思えば、リアルな女の子かもなって思います。
面白いです。でも途中で飽きがきてしまって、フェードアウトしてしまいました、、でもやっぱり最後まで読もうかと思います。
始まりは軽めなファンタジー要素ありの恋愛漫画だなと思ったけど、進んでいくうちに、重いな、、、って内容になり、最終的に号泣しました。
どう終わらせる気なのかなーって思って読んでたけど、めっちゃ泣けました。おすすめです。ぜひ読んでほしい。
本当に何度も読み返すくらい面白いです!やっぱり私は保健の先生がイチオシ!!各キャラがみんな魅力的なので、ぜひ読んで欲しい。
どんな感じかなーと思ったけど、意外と面白かったです!あまり恋愛系でもないので、ミステリー系が好きな人でも読みやすい。
どんな感じかなと思って、試しに読んでみたけど、面白かったです。先が気になる系なので、続きが読みたくなります
君しかいらない