同年代にはすごい面白いと思う
大人には物足りないけど、小学生が読んだらかなり面白いと思う!主人公も可愛いし、猫田くん、中身までイケメンです。
面白かったです!でも、打ち切りかな、、、?最終回が、え?終わり?って感じでした。続編書いて欲しい、、、
当時初めて読んだ時、意味わかんなすぎてめっちゃ笑いました。面白いけど、好き嫌いが分かれそうな内容です。
当時めっちゃハマって、大人になってからコミックス全部買いました!面白いです!報われてくれて良かった!!
この作者さんのキャラクターはみんなかわいいし、ストーリーも面白いです!学生にはオススメです!他の作品もぜひ!
シリアス感無く、ずっと面白い。読みやすい漫画です。だんだんキャラが幼児化していった気がするけど、、、、
大好きな漫画でした!大地くんがかっこよすぎて、めっちゃハマりました!これは大人になってからも読みたいやつ。
平成のギャルには懐かしすぎる。え!こっちとくっつくの!?って意外なラストだったけど、嫌じゃなかったです。
当時出た時、本当に待望作でした!飲んだらめっちゃ怖くて、少女漫画とは思えなかった、、、でも、本家の漫画でとても気になったらものだったので読んで良かったです!
面白い!主人公の一途さも、出てくるキャラクターも、話の流れも、めっちゃ良かったです!大人になってから全巻買いました!おすすめです!
猫田のことが気になって仕方ない。