最高に面白い
めっちゃハマりました!
主人公が全然恋愛に興味を示さずに友達や同僚を大事にしつつ努力を続ける姿がめっちゃ好きです。
141904位 ?
めっちゃハマりました!
キャラデザインは好みが分かれそうだけど、ストーリーは面白いです。個人的には王子達は苦しめって思うけど、国民達がかわいそうすぎる、、、
面白いです!主人公が前世で真面目に営業やってたおかげで、どこでも好かれるし努力家だし、チートじゃなくてちゃんと努力で成り上がるのが好感持てます!
キャラクターも個性的で魅力があるしストーリーも面白いし、おすすめです!するする読めます!個人的にはスライム姿が1番好きです!
おもろいけど、主人公のチートの度が過ぎてて途中からついていてなくなりました、、、友人達も途中から他の人類置いてけぼりにして成長しすぎて、、、
王子最悪って思って読んでたけど、最後の方までちゃんと読んだら諸悪の根源が分かって、少し同情できました。普通に面白いと思う。
絵が好みじゃないのと、ストーリーも好感持てず、、、主人公そのまま自由に生きて欲しかったな。抵抗が子供すぎてけっきょく流されるまま王子を好きになるっていうのが、、、
絵が綺麗だし、主人公が凛々しくて好感が持てる!嫁ぎ先は最悪だけど、これからの展開が楽しみです!従者がかっこいいので、そちらとくっついてほしいけど、違うんだろうな、、。
りほ可愛いけど、めっちゃ拗らせてるなー。
でも面白くて読み進めやすかったです!
この作者さんの漫画は面白い。
後半、めっちゃ重い、、、でも面白いです。キャラクターもみんな濃くて、主人公級の集団です。大人が読んでも面白い。
魔法世界の受付嬢になりたいです