面白かった
恋愛が絡まなくて読みやすかったです!主人公が男前すぎる!!婚約関係は、まぁ、、どうなんかな、、って感じですが、、
気になって一気に読みました!嫌いじゃないけど、すっごく面白い!!!って程でもなかったから、好みによるのかと、、。
タイトルが怖くて恐る恐る読んでみたけど、面白かったです。絵はそんなに好みではないけど、普通に読み進められるし、ストーリーも読みやすいです。
気になって一気に読みました!勢いで読む分には面白いけど、個人的には読み返しはしないかなってくらいの面白さでした。、
面白いし、王女可愛いし、最高でした!!気になりすぎて原作まで読んだ!!ストーリーが良いので、どんどん楽しく読めると思います。
王女様がとにかく天使すぎる。なんか話が大きくなりすぎて途中からついていけなくなったけど、話はとても面白いです。
読んでも読んでも、なんで??って思いながら読んでたら、やっと種明かしまで辿り着けてスッキリ!!!面白かったです!
広告で見て思わず読んでみたけど、とにかく絵が綺麗すぎる。主人公可愛いし、他のキャラもめっちゃ綺麗に描かれてるから読みやすい。
もはやギャグ漫画では?ってくらい笑った!!本人たちが真剣にやってるのがまた面白い。テニス経験者が見ると、んなわけあるかぁ!って、突っ込まずにいられない!!
アニメで知ったけど、最高すぎる。個人的には京都編が1番面白かった!!その後、フェードアウトしちゃったから、読み返そうかな。
魔導師は平凡を望む