一気読みできる
めっちゃ泣けた。敵役のストーリー、本当泣ける。最終回が賛否両論らしいけど、まだそこまで追いつけてない、、、
学生の時にフェードアウトしてしまったけど、めっちゃ面白かったです。大人になって完結したし、読み返したい!!!
グロい系苦手な人はどうかなって感じだけど、名作すぎる。面白いし何度でも読み返せる!!敵キャラまで人気とかすごい。
一巻出た時から買ってるけど、こんなに大作になると思ってなかったからビックリ!!オリジナリティすごいし、キャラ濃いし伏線すごいし、名作すぎる。
主人公とルルが一途すぎて激甘で激重だけど、これはこれで良いと思います。お兄様が優しくて妹溺愛でめっちゃ好きです。
フランチェスカめっちゃ可愛い。正義感あって良い子だけどもう少し自分を守ってほしい、、、能力そんなに早くからばれてて良いもの???
漫画内にこんなにヤンデレばかりいるのもすごい、、、使用人がキャラ濃すぎだし、早く話を進めて欲しい。気になることが多すぎて!!!先生1番やばいな。
面白いです!主人公、王太子と幸せになった欲しい!本当に!!妹とお母さんはまじで救いようがない、、キャラクターが謎を秘めてて続きが気になります!
王女がどこまでも天使すぎて癒しです。
めっちゃ可愛い。良い子。
途中から展開についていけなくなってフェードアウトしちゃったけど、基本面白いです。
主人公めっちゃかわいい。良い意味でドライなのがとても好きです。旦那さまにはもっと塩対応を続けて欲しかった、、、。
鬼滅の刃