今のグレースが天使過ぎて悪女になろうと思ってもなりきれないのがかわいい
なかなか別れてもらえないのもわかる^_^
なかなか別れてもらえないのもわかる^_^
ギフト券をいただいたので読んでます。
転生モノでも主人公が薬師てのが目新しいです。
リンちゃんがポジティブでかわいい^_^
タイトル見ずに読み始め、純愛からのほのぼの結婚物語だと思ってました。実際ほのぼのするし。
読み進めるか迷って100話超えた辺りのコメント見たら、、そっか、いとなんだら終わりだからいとなんでないのかってなりました。
墓守の聖女なんて設定初めて見ました!
絵も綺麗でいい感じなのにまだ13話までしかないのが残念。一気読みしたいのにー!
読み始めのアメリア母娘への虐待がえぐ過ぎて読むのをやめようかと思ったくらいでした。
そこを乗り越えると楽しめますね。
今カイドの家で働いててシャーリー以外に転生してるのって誰だっけ?前の名前ってなんだっけ??って読み返しながら読み進めてます。
そして話の内容が思い。
でも読んじゃう。笑
花男で言うとF4がみんなつくしに夢中になっちゃう?て感じでしょうか笑
マリの異能はそれだけでは大したことないけど、それを生かした攻略をその場で即座に思いつく事が出来る頭の回転やキレの良さがすごい!(語彙力…)
王子たちは一皮剥くと結構ウブだったりして、でも今まではそこまで踏み込んで来る人がいなくて、本当の人となりを知ら人がおらず、そこまで強行突破して来たマリに心を奪われちゃった気がします^_^
フィリップがヤンデレだかツンデレだかが過ぎる!
初動がヤン・ツンだったから、今さら本当のデレが出せなくなっちゃったところにヴィオラの記憶喪失は渡りに船、で本性発揮!かな?
原作も見てみたくなりました。
みなさんおっしゃるように絵が綺麗だし内容も面白いのに、ポイント購入するには1話が短かすぎで。。2話で1話分くらいしかないように思います。
完結してないので結末はまだわからないけど楽しんで読んでます。ルナティアの五感が失われない方法が見つかって欲しい!
破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!