3話で一気に惹き込まれる!
ネタバレになってしまうので「凄いよ!」としか言えないのですが、主人公が夫を亡くしたおばあちゃんなのですが映画を制作する側に引き釣り込まれるとゆう感じです、感情の表現が凄いです圧巻です是非読んでみて下さい(個人的意見です)。
新しい設定だな〜と思う入れ替わり、入れ替わるけど入れ替わった者同士を漫画家とアシスタントにするってのが新しくて面白い。
まさかの悪女との入れ替わり?!
病弱で蝶の様に美しい事を許せない悪女が術を使いそれが成功し蝶は悪女へ、親しかった者からは蔑まれる、だがそれを気にせず気ままに生きる、設定も面白かったです。
見終わったときにジワジワくる虚無感、ループ物?細かく描かれた伏線に気づくとマジかーがくる、結ばれなかったのが悲し。
カッコヨすぎん?!
最初はクソニートと思ってたけど、カッケ~人の糸見えるて凄、事件宣言した奴煽って事件に関わらされるん新しい。
全て見終わった時思い返すと伏線ぇぇぇぐぅ〜
ただグロいだけじゃないからこその熱さ、
個人的に気づいた事ですが人気なのって大体主要メン関係なくコロしちゃうよね。
っっっは(・o・)……コレが伏線!?っだっっとは皆なる。
普通に主人公エンジョイガチ勢だから楽しい。
ただの悪役令嬢かと思ったら偽名で冒険者してるし、転生物だし、初手でもう婚約破棄してるしで…そっか(人*´∀`)。*゚+て感じでした
最初はなんだコイツ弱そうだなって思うけどその想像を越えてくるのがワンパンマンなんだよべつに主人公の性格悪く無い所がいいというかカッコよすぎる。
表紙に騙された私は後悔しつつも良かったと思っています、作画の可愛さと裏腹に重く忘れる事が出来ない話の数々 気お付けたほうがいいですよ。
海が走るエンドロール