兄の本棚からたまたま見つけ読んだのですが、今までのバトル漫画とは違う新しい物語だと思いました、平和な日常みたいなシーンが心暖まります。
漢達の暑い闘いに毎回、手汗握ってます。絵のクセが強く最初読むのに抵抗があったのですが今ではこの絵柄でしか出せない味を感じます、漢vs漢の闘いだけではないのが良いです。
もっと話のテンポを遅くしてもよいと思いますキャラ達の会話をもっと自然に出せると良かったと思います、設定も話もキャラ達の個性も強くいい作品だとも思います。
タイトルは聞いた事はあるのですが読んだ事がなかったので読んでみました、表紙から学園青春ものかと思ったら…。とても良かったです。
ここまで描いてくれてありがとう、作者皆様へ。黒子のバスケにハマってから3年程ですが今日初めて読ませてもらいました、とても良かったです、黒バスの最終回を読んだ日の喪失感、番外編を見終わった日の喪失感どれも昨日の様に思い出せます、ありがとうございました。
この表紙からは想像出来ない程、辛く苦しい物語でもあります!(個人的感想です)、勿論楽しいシーンはいくらでも思い出せるのですが話が進むにつれ、重苦しい場面が多くなります気おつけて読んで下さい。
卍解かっこよ〜愛染そうすけ(漢字が分からなかった)かっこよ過ぎん!こりゃ惚れるわ…!許せないけどかっこいい!
1話から絵綺麗だな、女の子の描き方見たことあるな…、と思い作画担当の名前見たら小畑さんだし、安定感のある絵とともにぴったりなキャラ絵がとても好きです。
なんやかんやで読んでたら、あれ?これBL?と思ったのですが読んでいくうちそんな甘ったるい話じゃなくなってきてジャンルがよく分からないですがとても良い作品です(個人的意見です)。
普通にヤンキーぽい人が非行少年になるのかと思っていたのですが何処にでも居るような人が大半だという事に驚きました、昔友達とサイコパス診断でケーキを切るのを遊びとしてやっていたのでもうしわけなくなりました。
バキ外伝 疵面 -スカーフェイス-