めっちゃ面白いです。内容としてはハズレスキルの重騎士っていう役職を引いた主人公が成長していくような感じです
119283位 ?
無料分全部読みました。面白いですね復讐ものって定期的に読みたくなります復讐者の中でも完成形に近いものだと思うのでぜひ読んでください
皆さん2回目のボタン押します?どうですか?でも押した場合って半分の日本国民見捨ててるってことなんで人一人殺してるのとあまり大差ない気がします
皆さんどうです押しますか?でも押したら半分日本国民死ぬわけで残ったのは自分と同じ自己中なボタン押した民だけ…押さないでしょ!
題名から5chの引きに-とがよく言ってる謎理論かと思ってましたがそうじゃなくて安心しました復讐もので暗いけど面白いです
学校によくいる厨二病患者を集めたみたいな感じの主人公です絵はきれいでいいんですが苦しくなったのでもう読めないですわ
面白いですね話も面白いですしキャラクターも魅力的です無料分たくさんあるのでぜひ読んでほしいと思います
絵がとにかく綺麗です。主人公のク−ルな感じもいいですしレオンが可愛い無料分だけでもぜひ読んでほしいと思います
ツンデレ彼女いいですよね現実ではほぼいないからこそ無料分を全部読んだら良さがわかると思います。ぜひ読んでください!
面白いですね転生モノあるあるがたくさんあって安心しますし、感動シーンもたくさんあっていいです。ぜひ読んでほしい
追放された転生重騎士はゲーム知識で無双する