いよいよ九重が追い詰められた。やはり子供を優先すると思う。血がないとやっていけないのだろうから薬が欲しい。
恐らく香水まみれの大佐の子供ではないか?加賀見大佐も軍にバレるとまずいので薬と交換条件で極秘に黒狼と叔父の居場所を
宗伯に教えて解決に持っていくのではないか?あのバカ千代は黒狼が血をとる時の控えで置いているのではないかと思う。
わあ!おめでとう!やっと納得して授かりましたね。
さぞかし可愛がられるでしょうね、幸せな赤ちゃんですね!
予想通り抑制剤を宗伯様は武器にしました。後は九重が黒狼から逃れらるかどうか?
多分、あの子のために宗伯様に情報を提供すると思う。あの子って誰だろう?全面解決には
もう少し時間がかかりそう、バカ千代の問題もあるし。
早くこの村を出ましょう。
こんな悪しき習慣があるなんて考えられない。本家も冷たいなんて!
漫画には必ず意地の悪い虐める娘が出てくるが、この意地悪女の
末路はどうなるか?楽しみ。二人の幸せを祈ります。
生まれつきの運命に翻弄されるふたり、兄も父親もひどすぎる。
兄は被害者だと言っているけど、とんでもない。彼女の血液で家業は
成り立っている。入婿になった朔弥がこの先どうあばいていくか、楽しみ、
サスペンスドラマのようでドキドキ、怖いです。
段々と複雑になってきた。多分宗伯様は盛りのついて幽閉されている獣人に薬を与えることを
条件に九重と事件解決を図ると思う。千代は自業自得です。
昔の電話ってこうだったのよね!大正時代だからとてつもなくお金がかかったと思います。
ズラリと電話交換手が並んで呼び出していたのよね。今から考えるとレトロ過ぎですね。雪子ちゃんの様子は
おめでたの表現とちょっと違うみたいだけど?
会社も薬💊作っているので彼の死に間に合うと思います。
それでなければ悲劇で終わってしまう。
思いもかけない展開、加賀見大佐は何を企んでいるのか?宗伯様がひとりで出かけて良いものなのだろうか?
全く展開が読めません。
それにしてもポイント高過ぎ。もうやめます。
白狼の妻
082話
82話 久しぶりね♪