未来のパテシエさんの投稿一覧

1. 人魚のあわ恋

013話

第4話(3)

ネタバレ コメントを表示する

咲耶と朝名を結婚させて200年は彼女から血液を搾り取ろうという可哀想な計画を天名家の父親は考えているのではないか?

2. 白狼の妻

075話

75話 お断りします

さえちゃん、賢い。もうちょっと甘い
    新婚生活を味あわせてあげたい。いつまでも叔父一家に振り回されて可哀想。
    宗伯様が怪我をしないか心配です。なんせ拳銃持っているし狂ってるいるから
    何するかわからない。千代は相変わらず自己中なのは変わりませんね。

3. またまた まりえじゃないかしら?雪子ちゃんに被害が及ばないといいけど!少しは改心したかしら?なんせプライドが高過ぎるくせに
    何にもできない自己中の女だから気をつけて!

4. 人魚のあわ恋

004話

第1話(4)

ネタバレ コメントを表示する

酷い!妹から採血しようとしている!何度もやっているようだ。

5. 白狼の妻

072話

72話 恨みの矛先

ネタバレ コメントを表示する

折角新婚気分が変わってしまった、あの香水ぷんぷん大佐は何を考えいるのか?宗伯様に辛いことを押し付けようとしている。自分のミスなのに!
    持っている拳銃で誰かがやられそう。千代も狼に会いに行ったのか?相変わらずこの一家は馬鹿ばかり。

6. 白狼の妻

071話

71話 お前の全てを

幸せな初夜でしたね。相変わらず叔父や千代になにかやられそう。もう邪魔しないでください。

7. 白狼の妻

070話

70話 一生忘れられない日

ネタバレ コメントを表示する

おめでとう御座います。本当に良き夫婦になりそうです♪彼が本宅から離れに通うのはおかしい。しかも夜だけなんて?さえちゃんは四六時中いたいとおもっているのに!何とかなりませんか?これからまだまだ事件があるのかな?暫くは甘々の生活させてあげたいです。

8. 鬼上司の溺愛が止まりません

064話

どういうことだ?

嘘つくと次から次へと膨らむんだよ。バレてスッキリ。首ですね。さてどうなるか楽しみ!