未来のパテシエさんの投稿一覧

投稿
1,142
71 - 80件目/全164件
  1. 寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~

013話

第5話(1) 小蝶流指導術

何だか同じ作者の漫画のヒーローとヒロインと顔がそっくり同じ。
    時代は違うけど読んでて面白くない。なんとかならないかな?

2. 白狼の妻

078話

78話 紗枝だけは誰にも渡さない

皆様の意見に納得してます。加賀見が逃した、血の売買の仲立ちをしているのではないか?
    香水の香りがきついのは血の臭いを消すため、さえちゃんを狙ってるのは確か。
    段々核心に迫ってきた気がする。

3. やっぱり、マリエ、逆恨みもいいとこです。正人から雪子ちゃんの幸せな情報を得てますます 逆上したんでしょうね。
    全く救いようが無い悪女、早く捕まって欲しい。夫婦2人とも怪我がなければいいけど、、、、、
    そろそろ穏やかな展開になって幸せになって欲しいです。

4. 君に殺されたい

048話

第十七話(2)

初めて読み始めたけど、課金が高過ぎます。ちょっとひどすぎ!
    一話が2倍以上ないと読み続けたくないです。物語としては何となく
    興味ある内容ですがなんせこまコマ数が少な過ぎる。もうやめます。

5. 正人から情報仕入れて馬鹿なまりえが仕組んだと思う、自分で掬った金魚を殺さないと思う。やはりまりえ以外しか考えられない。
    1週間連載が抜けているので毎週配信してほしいです。

6. 白狼の妻

076話

76話 黒狼様のために

千代はやっぱりアホですね。何か黒狼に利用されそう。
    宗伯様に被害が出なけければいいけど!ミソノさんと
    エドワードさんは立派です。さえちゃんの仕事も上手くいきますように!

7. 人魚のあわ恋

013話

第4話(3)

ネタバレ コメントを表示する

咲耶と朝名を結婚させて200年は彼女から血液を搾り取ろうという可哀想な計画を天名家の父親は考えているのではないか?

8. 白狼の妻

075話

75話 お断りします

さえちゃん、賢い。もうちょっと甘い
    新婚生活を味あわせてあげたい。いつまでも叔父一家に振り回されて可哀想。
    宗伯様が怪我をしないか心配です。なんせ拳銃持っているし狂ってるいるから
    何するかわからない。千代は相変わらず自己中なのは変わりませんね。

9. またまた まりえじゃないかしら?雪子ちゃんに被害が及ばないといいけど!少しは改心したかしら?なんせプライドが高過ぎるくせに
    何にもできない自己中の女だから気をつけて!

10. 人魚のあわ恋

004話

第1話(4)

ネタバレ コメントを表示する

酷い!妹から採血しようとしている!何度もやっているようだ。