おめでとう御座います。もうそろそろ終わりかなと思ってしまった。血清やら抑制剤を作るのは大変だと思うけど過程すっ飛ばしてできた。まあ2人の為に吉としましょう。安心してみられる話でした。
無事結婚式挙げられるか?王太子頭良さそう、できる人、元王太子は旦那様にするにはいいけどちょっともったいない。
イマイチ内容がハッキリしない話でした。千代達の話はウンザリしているのでさえちゃん、宗伯様のイチャイチャ話や薬の向上、結婚話をもっと楽しく描いて下さい。
おばあちゃんの正常さに唯一救われる。母親は金しか興味なく精神がおかしい。バカ千代はもう消えてもらいたいところだが狼に利用されてさえちゃんに悪いことしそう。さえちゃん夫婦がすんなり幸福になれるのか心配です。もう少し明るい話にして下さい。
何故タオル、その頃はてぬぐいかな?普通はだすべきだよね。おもてなしの心が無い、風邪ひいてしまうよ。だから星🌟四つです。早く温泉に入って下さい。夜は赤ちゃんできそうな気がして来た。
ついに2人の強い絆が母上にわかった様です。良かったよ!結婚できるね。ただまだ毒オジ、オバ、千代もいるし、軍隊でも苦労しそう。さえちゃんがいるから大丈夫だよね、そう思いたい。
いよいよ正念場、お母様がさえさんに先に答えさせたのはお母様の作戦だと思う。さえちゃんはぶれず食い殺されてもいいと一途に思っています。
いよいよ山場ですね!さえちゃんの方が理性的で
よくわかっています。宗伯様の方が焦っている。律子さんの出番、さてどうなるか?良さそうなお母様の様ですね。悪い人間は何処にもいる、狼🐺だって不良もいるしあの狼の娘たちはいい子供?素直です。仲良くなってほしいです。絶対2人は結ばれてほしい。毎日宜しくお願いします。
毎日更新うれしい限りです。獣人と人間のあり得ない話なので興味を持って読んでいます。まだまだ山あり谷ありでしょうが。母上様の考えは間違っていないと思います。是非2人が幸せになるようお願いします。
何やら宗伯様軍で利用されそう、はやくさえちゃん助けて下さい、2人幸せにして下さい。心配です。
白狼の妻
069話