中学生はちょっと違う
いくら漫画でも中学生はちょっと気持ち悪い。海外で、小学生か中学生の生徒と不倫?して刑務所出て結婚した先生居たけど、ちょっと無理。
王子コンプレックスって何?て思ってたら、何だそれって程度のつまらない話で、そんな事で拗らせてるヒロインに全く共感も出来ないし、イライラがどんどん溜まってきた。難関国立大卒なのに、自己肯定感低くてコミュ力も無い、ただのお勉強出来た子。これで大企業?(には見えないが)に受かるかな?だし、エリート部署に異動になるかな?
不良の友情の物語かな。保護司が悪人でヤバい。少年院から出てきた不良くん、大人しくしていればいいのに、不良の友達が出来て、その友情の為に戦ってしまうんだな。
絵が好みじゃない。上手くない。やっぱり漫画は絵が大事だよな。と思わされる。無料だから読んでたけどもう無理。
うーん、漫画だからなと思わないと見ていられないかな。現実とはちょっと違う。作者さんがリーマン経験があるか無いなでも違うけど。
歳上の幼馴染とかしかも女が凄い歳上。既視感ありありです。もう何度も見たような話で、青島くん然り、こういう女が凄い歳上にすれば売れるの?
意地悪な姑の嫁イジメの話で、嫁が姑をやっつける話なのかと思いながら読み始めたら、途中から話が変わってきました。
貧民の治療師のお話。クエストで読みました。面白いけどちょっと続けては読まないかな。無料分だけでごめんなさい。
奥さんが肥っていると大体旦那さんも子供も肥っている。家族みんなだから気にしないからずっと肥っている。
気にしないならいいけど、肥っている人ってそこまで肥るまでに何とかならなかったのか?と思う。途中で気が付かないのが不思議。
うーん、蘇生の能力。よく分からない。クエストで読んだけど、よく分からないので続きはないかな。ごめんなさい。
中学聖日記