あるある?なのか浮気を家でする?しかも会社の後輩と!しかも平日だし彼女帰ってくるのに。せめてラブホだよねー。

まぁ漫画だからと言えばそうだけど、結婚式を挙げるのに両家で顔合わせもしていないのは有り得ないなと思いました。
あー良くある契約婚かー。最初は契約だったけど好きになるパターンかな。無料だけで大体の感じは分かりました。
現実だとこの年代の旦那さんはイクメンが多いと思う。この年代の上の世代がモラハラが居る世代。仕事でもそう。この年代は氷河期から終わりの頃だよね。
主人公にイライラするけど、大人のいじめってあるよね。本当に現実に。色々言いたくても言えないのも分かるなー。言っても聞いてもらえないなら言わない方がいい。
これドラマでやったことあるよね。ゴードンくんとヒロインは誰だったかなー。思い出せず。もう一人の主役も思い出せず。
無料の話数もすごいけど、一体何日かかるのか。無料だけでも半分かー。ボチボチ進めていっているうちに話を忘れそう。
ああ戻りたい高校時代。やり直したい高校時代って感じ。青春したかったなー。と思わせるまさに青春て感じです
また社長とのラブストーリー。よくある話。最初は形だけの結婚とかで段々と恋愛になるって話。やくあるやつ。
        実写化のニュースから来ました。
確かにこれ、太った坂本は特殊メークだと冷めちゃうかも。めめは良いけど太った部分は別の人が良かったかも。鈴木亮平なら実際に太っちゃうだろうけど、めめはアイドルだからそれはやりたくても出来ないしな。
僕のことだけ見てればいいのに