主人公はサイコパスなの?結構グロいので好き嫌い分かれる部分がある。主人公が可哀想な部分もある。難しいかな。
タイトルが好きになれない。飼うとか何なの?今時あり得ない表現で好きになれない。ストーリーはよくある話だし何なの?
結婚相手に浮気されたら遺産のイケメンが現れて、という漫画にしかあり得ないストーリー。全く共感は出来ないし面白くないかな。
今時な話で自分の性に違和感を持って生きてきた二人の話です。私の身近には同性愛の男性が居るから分かる話でした。
いやいや夫がクズ過ぎて主人公に共感しかないですね。こんなクズは地獄に落ちればいいし、主人公に幸せになって欲しいですね。
九歳年下幼なじみとかあり得ないし普通に気持ち悪い。漫画だけど気持ち悪い。あり得ない。お手軽な感じで気持ち悪い。
吸血鬼とか外国設定とか安易で陳腐かな。つまらない。絵も好きじゃないかな。よくあるあるな話で面白いと思わない。
会社にあるあるな話で面白いし総務にしたのが面白い。人事の話はよくあるあるな話で漫画に多いけど総務は珍しい?
お姉さんの彼を好きになるという話だけど、主人公にイマイチ魅力を感じないし、面白いと思わない。残念な感じかな。
背中にアザがある女性の恋愛ストーリー。大正時代のお話なのでなかなか面白い。絵も綺麗で読みやすい。良い。
あなたの鼓動を見させて。