ザ、漫画だからのストーリーだけどあまりにも陳腐でした。推しが引退したら上司になるとかあり得ないでしょ。どんな会社だよ。ハイスペでも御曹司でもね。
まぁまぁよくある漫画のストーリーだよね。しかも古い。どん底の主人公がハイスペ男性と出会い激愛されるとかあるある。
後輩の意図が分からないし、主人公にはイライラしかなくて全く共感出来ない。これが高校生くらいのラブストーリーならまだしも、社会人でしかもアラサーなのに幼稚。
フィクションだからね。実写化を聞いて見に来ました。キャスティングが神でした。山田くんがはまり役です。良い。
これを実写化するなら誰かな?なんて考えて楽しく読めます。漫画だから良い話ですが、漫画だから楽しめる話。
よくある話だけど、絵も良いしキャラが良いので楽しく読めます。大正レトロは読みやすいし、分かる話ですが良い。
絵がちょっと微妙だけど、歴史物は大好物だし、原作も良きだから期待しかないけど、期待して読みたいと思います。
うーん、見たことあるような話。生い立ち不幸な女が恋人の復讐するんだけど、彼は裏切られたけど人を見る目がなかったからだよね。
大人もいじめが有りますね。結構あります。こういう学校も会社も家庭も。いじめする人はカースト上位が多いです。
映画から来ました。やっぱり何故吉川愛なのか残念でした。大体永瀬廉より顔が大きすぎて内容入ってきませんよ。彼女何故かやたらヒロインにキャスティングされるけど、いつも顔の大きさが相手より大きすぎて内容入ってきません。
推しが上司になりまして