まぁ、妊娠を隠さずに親に言ったのは良かった。これを隠してトイレで出産してどうにもならずに◯ろす事件が多過ぎる。こういう子で親に言える親子関係なのは少ないんだろうな。
よくある話。瓶底眼鏡くんが実はイケメンでデレデレする話です。さらっと読むにはまぁよくある話だからいいかも。
いや怖い話だよこれ。隣にストーカーが越してきて知らずに仲良くなって、ストーカーだと分かって付き合う訳ないじゃん!怖いよ。即警察ですよ!
まぁよくある話。だからさ、こういうカッコいい若い上司は居ないんだよ?いくら漫画でも。あかしいからね。
韓国漫画ですけど、過剰なエロじゃないし、ストーリーが面白くてドラマ化して欲しい。御曹司でハイスペなのに恋愛には疎いとかベタな設定だけど面白い。
絵が残念。誰が誰か分からないのが一番読み難い。話が入ってこない。失恋旅行と新婚旅行の行き先が被るとかあり得ないんですけど。
とにかく浮気はダメだし浮気する人は繰り返すからね。11年付き合ってる彼が浮気して別れて会社の上司と恋愛する話。
絵も個性的だし、ストーリーが面白くて引き込まれていきます。まだ読み始めだけど単なるBLではない不思議な作品です。
うーん、中二病?の男性。こういう男は今時は少ないだろうな。ショートヘアだからサルとかあり得ないセクハラ。
あーとてもよくあるストーリーかな?冷たいイケメン上司が実はデレデレ?こんなカッコいい上司は居ないし、しかも役職に対して若過ぎる。
娘を妊娠させたのは誰ですか?