いくえみ綾ワールド
もう素晴らしいの。どの作品もだけど、心理描写や繊細な表情も、いくえみ綾ワールドなのだ。どんどん引き込まれる。
何このカッコいい先生。ユキコはちょっと好きじゃないんですからけど。ヒロシを弄んだから。とにかくエイジ最高なのだ。この人何で教師なの?他にもっとあるのにと思うけど。公立なのに異動が無いのも漫画だから許すよ。
あれあれまた夏目くんか。夏目くんて既視感ありありだよ。他の名前無かったのかな?同じ名前で狙ってるのかな?
親の海外出張ってよくあるパターンだけど、え?単身で行くでしょ、普通は。3年じゃないし。いや3年でも単身だろ。普通。この設定は見飽きた。
学校で飛び降り、真っ先にイジメが疑われるし、大体検視で身体の痣とか傷とかは見れば分かるでしょ。父親が解剖医でなくても、検視するし痣もあれば司法解剖するんじゃないの?
刑事が隠蔽しているみたいだけど、そんな鑑識も法医学関係も皆んな騙すのは無理。
父親も身体の痣に気付いたのに引き退るの早すぎるだろ。
美しい女優の母から醜い子供が生まれてっていうのがそもそもうーんだな。しかも醜いという絵が酷くてあり得ないので引く。母は整形だったにしても、そこまで醜い子が生まれるか?漫画とはいえ、あまりに酷くて読む気が失せる程。ストーリーは良いから絵が残念という事かな。醜い表現が良くない。
主人公のキャラが整くん臭い。あちらが先だし、絶対整くんを意識している。今度ドラマ化するらしい。主人公のキャストは恐らく赤◯くんだけど、イメージ違う。さすが日テレ。原作ぶち壊しの臭いプンプンです。
これ、実写化が残念だったな。主人公は合ってたし良かったけど、何故アンをアレにしたんだよー。全くイメージが違うのに。しかも演技が。。。原作と全く違っていて残念だったので、原作読んだ方が良いです。
昔の漫画ですが、絵も古いけど面白い。本当に必殺仕事人です。自転車で渡り歩くのも面白い。無料の分読みたいです。
外道の歌のスピンオフということで読みました。園田についてイマイチクリアにならない感じで、普通の園田くんの物語みたいな感じでした。
子供の庭